Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
я взялась сердечки поджаривать.)) Собирали мы их с мужем по всей кухне- как взялись они выпрыгивать из сковороды! )) Маркиза глаза вытаращила..)) Да, жестковаты..я их пущу в начинку на кулебяку.
Я всегда в глубокой сковороде или вообще в казане жарю их, а то потом всю кухню отмывать приходится)), уж очень они любят подскакивать во время жарки)), как и куриная печень о_О Оля, я жарю их совсем недолго, тогда получаются мягки, а если переготовить, то да, жёсткие получаются, тогда уже только тушить в соусе подольше
Comments 24
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, жестковаты..я их пущу в начинку на кулебяку.
Reply
Оля, я жарю их совсем недолго, тогда получаются мягки, а если переготовить, то да, жёсткие получаются, тогда уже только тушить в соусе подольше
Reply
Reply
Leave a comment