Leave a comment

Comments 24

lj_frank_bot November 11 2019, 06:03:17 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal November 11 2019, 07:36:15 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


babas10 November 11 2019, 08:08:47 UTC
Как не готовь, а они жестковаты!

Reply

cryptocotyle November 11 2019, 12:14:01 UTC
Отбивают обычно.

Reply

annushkapahomov November 12 2019, 16:16:06 UTC
Если их не переготовить, они мягкие. Тут, как с куриной грудкой - главное не пере.

Reply

svitla_4ok November 12 2019, 18:50:09 UTC
Да да! 5 минут для них - самое то. Ну или потом уже тушить до ишачьей Пасхи.

Reply


cookingoffroad November 11 2019, 15:19:24 UTC
Никакие они не острые получились - кругленькие хорошенькие :))

Reply

svitla_4ok November 12 2019, 18:50:39 UTC
Аххаха)) Точно!

Reply


hrizantema_8 November 11 2019, 23:34:09 UTC
я взялась сердечки поджаривать.)) Собирали мы их с мужем по всей кухне- как взялись они выпрыгивать из сковороды! )) Маркиза глаза вытаращила..))
Да, жестковаты..я их пущу в начинку на кулебяку.

Reply

svitla_4ok November 12 2019, 18:53:33 UTC
Я всегда в глубокой сковороде или вообще в казане жарю их, а то потом всю кухню отмывать приходится)), уж очень они любят подскакивать во время жарки)), как и куриная печень о_О
Оля, я жарю их совсем недолго, тогда получаются мягки, а если переготовить, то да, жёсткие получаются, тогда уже только тушить в соусе подольше

Reply

hrizantema_8 November 13 2019, 18:33:35 UTC
Я очень редко готовлю субпродукты сейчас, поэтому успеваю забыть о из прыгучески.))

Reply


Leave a comment

Up