Leave a comment

Comments 59

vd_juliya March 6 2019, 13:02:41 UTC
Легкое я как то не очень. Сама ни за что не куплю. Но если таким пирожком угостят, съем)))
А сама люблю начинку из ливерной колбасы.

Reply

svitla_4ok March 6 2019, 13:07:26 UTC
Я ненавижу варить лёгкое - оно всё время норовит вылезти из кастрюли о_О А вкус его мне очень нравится.
Колбасу ливерную тыщу лет не покупала. А у нас никогда с колбасы не делали начинку для пирожков, всегда из натурпродукта)), но у бабушки своя скотина была, так что, какой смысл колбасу для этого покупать?)

Reply

vd_juliya March 6 2019, 13:09:25 UTC
Когда своя скотина то, то конечно))

Reply

svitla_4ok March 6 2019, 13:09:58 UTC
Ну да)

Reply


livejournal March 6 2019, 13:31:52 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


shkilka March 6 2019, 14:10:49 UTC
Из всех видов пирожков эти были самые нелюбимые в детстве, а на Кубани их было великое множество, и сметана не спасала.Такую начинку у нас называли патрипка. Неведомое слово, да. Сейчас бы попробовала, но сама вряд ли буду делать. А на фото красавцы! Очень аппетитно выглядят.

Reply

svitla_4ok March 6 2019, 14:16:43 UTC
Я больше всего любила пирожки с картошкой, а с ливером были, пожалуй, на втором месте)) "Патрипка" - такое слово интересное), Катя тоже ниже в комментариях написала), а у нас ливер называли "сбой")

Reply


my_happyhouse March 6 2019, 14:11:03 UTC
с питрибкамэ )) обожаю

Reply

svitla_4ok March 6 2019, 14:12:45 UTC
Какое слово забавное)), не слышала раньше) Бабушка говорила "со сбоем", звучит гораздо хуже))

Reply

my_happyhouse March 6 2019, 16:56:35 UTC
Света это балачка кубанская.Сейчас так и не говорят уже,если только бабушки в станицах найдутся. Пирижкы с питрибкамэ -это как раз и есть с субпродуктами.

Reply

svitla_4ok March 6 2019, 17:08:01 UTC
Да, я поняла)

Reply


mahusia March 6 2019, 14:35:15 UTC
какое счастье, что я ливер не люблю :):):)

Reply

svitla_4ok March 6 2019, 16:53:47 UTC
Настя, вообще ничего не ешь из субпродуктов?

Reply

mahusia March 6 2019, 20:21:42 UTC
Ем, напрмер, сальтисон (когда дают). И с печенью некоторые вещи, если её не много. Так, чтоб не чувствовалась.

Reply

svitla_4ok March 8 2019, 14:01:18 UTC
Вот, кстати, про сальтисон... Очень его любила, но однажды решила приготовить сама, и после того, как расчленила голову, больше не могу его есть(( Зачем я это сделала? Лучше бы, как и прежде, покупала на рынке))

Reply


Leave a comment

Up