Мастер копчения

Jan 31, 2019 01:24



Только недавно мы ломали голову над выбором подарков к Новому году, а вот уже не за горами новый повод одарить близких. Наверно, я старомодна, но, до сих пор считаю книгу одним из лучших подарков, и, если вы разделяете моё мнение, хочу посоветовать выбрать для подарка вашим мужчинам именно книгу. Например, книгу Стивена Райхлина "Мастер копчения. Семь шагов к мастерству в мире копченостей плюс 100 бесподобных рецептов"
Стивен Райхлин - гуру современного гриллинга. Он написал более 30 книг и основал Университет Барбекю, поэтому, можете не сомневаться, что в его книге вы найдете множество советов, которые помогут и вам стать мастером копчения.
В книге вы подробная информация о типах и анатомии коптилен, видах топлива, необходимом инструментарии, подготовке продуктов к копчению, методах копчения и прочих хитростях.
Простые шаги-рекомендации помогут освоить копчение в кратчайшие сроки.
Рецепты в книге очень интересные, автор не ограничивается привычным набором рыба-мясо-курица. Копчёные яйца, камамбер и моцарелла, куриная печень и начос, копчёный гаспачо и хлеб с дымком. А как насчёт копчёных овощей? Картофель, лук, фасоль, кукуруза - всё это тоже можно и нужно коптить.
Разумеется, в книге есть и рецепты копчения привычных продуктов - ветчины, свиной грудинки, говяжьих рёбер и куриных крыльев, колбасок, лосося, трески и проч., но мало кто знает, что коптить можно даже десерты и коктейли - я бы, пожалуй, попробовала и копченый чизкейк, и мороженое, рецепты которых тоже имеются в этой книге.
Ну а после того, как вы в совершенстве освоите копчение курицы, бекона, и проч., можно будет перейти на новый уровень и выбрать что-либо из списка из 28 продуктов, которые вы не могли себе представить копчеными. Поверьте, вы, действительно будете удивлены.

Несколько разворотов:

































Книгу можно купить:

book 24

OZON

Лабиринт

издательство ЭКСМО, издательство Бомбора, книги кулинарные, книги

Previous post Next post
Up