Leave a comment

Comments 38

olga_pro January 16 2019, 06:46:59 UTC
Очень интересный рецепт, но если честно, класть в кулебяку полкило малосольной форели по 1000 руб. за кило меня жаба задушит. :))) Ее же без всякой кулебяки съесть гораздо вкуснее. Может быть, возможно использовать малосольную горбушу или кету?

Reply

svitla_4ok January 17 2019, 10:55:12 UTC
Оля, конечно, можно более дешёвую рыбу взять, и необязательно малосольную, можно и свежей заменить, будет не менее вкусно.

Reply

olga_pro January 17 2019, 11:10:56 UTC
Ну вот да, попробую с горбушей сделать.

Reply


livejournal January 16 2019, 07:36:50 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


anonymous January 16 2019, 07:37:02 UTC
По стоимости очень дорого. Тесто попробую.

Reply

svitla_4ok January 17 2019, 10:57:04 UTC
Конечно, не дёшево. Но это праздничный вариант, поэтому можно иногда позволить себе. А рыбу можно взять более дешёвую - горбушу, кижуч, кету и т.д.
Тесто хорошее

Reply


jd_ganna January 16 2019, 08:30:05 UTC
Какая красота! Таки я вам завидую!

Reply

svitla_4ok January 17 2019, 10:57:27 UTC
Спасибо))

Reply


livejournal January 16 2019, 10:25:43 UTC

Leave a comment

Up