Придется таки ехать за утиным филе в Симферополь!)))...я тоже люблю утку,но поскольку "зап.части" у нас не продаются,готовлю примитивно,просто фаршируя ее))
В магазине утки бывают редко,на рынке-постоянно...цена не поднебесная,конечно,но и не очень-то дешево...иногда покупаю,потому что вся моя семья очень любит фаршированную утку
Я сама утку и готовила то раза три или четыре всего. Нас раньше друг угощал, они в деревне держали. А вот сватья у меня периодически фарширует. Любят они это дело))))
Выглядит очень аппетитно!!!! Мне всегда казалось, что гусь пожирнее утки, да и мясо у него помягче... Нет? Или это из серии "Вы просто не умеете её готовить"? :)))))
Спасибо) Надя, а мне, наоборот, кажется, что гусь более жёсткий, чем утка) К тому же, по моему мнению, гусь, хоть и крупнее утки, но есть в нём нечего), утка более мясистая)
Возможно) Выбрать непросто, тут только на честность продавца можно надеяться) Если утка старая, то будет жёсткой. Ну и от корма зависит, конечно. В общем, хорошо, когда птица своя - знаешь и её возраст, и биографию))
Comments 60
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне всегда казалось, что гусь пожирнее утки, да и мясо у него помягче... Нет? Или это из серии "Вы просто не умеете её готовить"? :)))))
Reply
Надя, а мне, наоборот, кажется, что гусь более жёсткий, чем утка) К тому же, по моему мнению, гусь, хоть и крупнее утки, но есть в нём нечего), утка более мясистая)
Reply
Reply
Выбрать непросто, тут только на честность продавца можно надеяться) Если утка старая, то будет жёсткой. Ну и от корма зависит, конечно.
В общем, хорошо, когда птица своя - знаешь и её возраст, и биографию))
Reply
Это был тот самый разожравшийся селезень? ))
Стопки для сакэ оценила.
Reply
Reply
Впрочем, да, великоваты. Но подождём )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment