Наташ, пахнет просто обалденно) Муж сказал, что очень вкусная, и магазинной больше не хочется) В этом году у нас попрохладнее, чем прошлой зимой, но редиска в теплице растёт. А на улице петрушка-кинза-лук-укроп)
Конечно, надо показать!) Моему мужу без колбасы жизни нет) Вот и приходится делать. Буженина, ветчина, колбаса - всё лучше, чем в магазине покупать не пойми чего
Вот эту твою импровизацию уже хочу-хочу-хочу! Коптить мне негде, но вот минут 10 на кухне в сложносочиненном агрегате смогу хотя б немного подкоптить.. Состав очень понравился.. Черева тоже в морозилке есть, да ни разу ими не пользовалась, но я раньше справлялась и с помощью пищевой пленки неплохо. Светланчик, а Т. ты внутри не измеряла? Успевает она за час на подогреве подняться до 72 гр.?
Ну колбаска у тебя достойная, просто слов нет! У нас есть в продаже ветчина из копченой курицы, очень вкусная. И все..и ту ветчину можно лишь купить в одном киоске на рынке, который грозят скоро закрыть. Руководству города приспичило там открыть еще один игровой центр.. Воистину пир во время чумы..опять какая то падла деньги отмывает.. А если этот киоск не переедет в новый магазин-рынок недавно отстроенный, значит киоск закроют.. Почему не переезжают сейчас? могли бы, давно бы уже там были-на новом месте.Может аренда высокая..в общем, я в расстройстве..
Я собиралась сделать сыровяленую колбасу, но прикинула, что времени нет пока с ней заниматься, поэтому решила что попроще приготовить) Не стала никаких рецептов искать, сама намешала, что в голову пришло) Но это ж такое дело - импровизация приветствуется)) Можно и со специями играть, и с мясной составляющей. Сейчас вот расхлебаюсь с ремонтом и хочу на сыровяленую замахнуться
( ... )
Когда разберешься с колбасами и ветчинами, то не надо даже рецепты какие то листать.Надо посмотреть инструкцию к своей мясорубке, должна быть там такая функция. При желании, я думаю, черева тоже достану у наших мясников. Есть частный магазинчик, семья им владеет, так я только туда за мясом и езжу. Думаю, не откажут, если понадобиться что-то для колбасы купить. Это хорошо, что у вас ярмарки, что людям есть возможность продать свое и купить домашнее. А я сетевые магазины ненавидеть уже начала..одно и то же везде..толкучка, народу до фига..в декабре даже с утра не протолкнуться.. Товар таскают с места на место, не везде есть ценники..как хорошо было раньше.. Магазины отдельно были даже с чулками-носками, с обувью, вещами, бельем постельным и кухонным.. А счас все в кучу свалили..
Надо попробовать мультиварку, а то я ветчину по 4 часа запекаю до заветных 89-и гр.
Ага, Оль, у меня насадка к мясорубке. Редиска растет), у нас хоть и выпадал пару раз снег, но в теплице редиске ничего не делается. А петрушка-кинза-укроп-лук так вообще на улице растут без укрытия. "если есть на свете рай - это Краснодарский край))"
вот точно-рай..а тут купишь зеленушку и не знаешь как сохранить..правда на балконе лежит хорошо, там+10 стабильно..а вот горшки с розмарином,тимьяном,лаврушкой унесла в комнату на подоконник..
Вот, коллега по несчастью! А вы подсветку на подоконнике используете? А то у меня в прошлом году хоть все до весны и дожило, но в довольно удручающем состоянии. Шалфей вообще умер. :( За лето снова разрослось, особенно тимьян, прямо здоровенный кустище, будет жалко, если опять будет чахнуть.
Comments 50
Reply
Редисочка вне конкуренции . ;-)
Аннушка ,Обязательно нужно показать!!
Reply
В этом году у нас попрохладнее, чем прошлой зимой, но редиска в теплице растёт. А на улице петрушка-кинза-лук-укроп)
Reply
Моему мужу без колбасы жизни нет) Вот и приходится делать. Буженина, ветчина, колбаса - всё лучше, чем в магазине покупать не пойми чего
Reply
Reply
Коптить мне негде, но вот минут 10 на кухне в сложносочиненном агрегате смогу хотя б немного подкоптить..
Состав очень понравился..
Черева тоже в морозилке есть, да ни разу ими не пользовалась, но я раньше справлялась и с помощью пищевой пленки неплохо.
Светланчик, а Т. ты внутри не измеряла?
Успевает она за час на подогреве подняться до 72 гр.?
Ну колбаска у тебя достойная, просто слов нет!
У нас есть в продаже ветчина из копченой курицы, очень вкусная.
И все..и ту ветчину можно лишь купить в одном киоске на рынке, который грозят скоро закрыть.
Руководству города приспичило там открыть еще один игровой центр..
Воистину пир во время чумы..опять какая то падла деньги отмывает..
А если этот киоск не переедет в новый магазин-рынок недавно отстроенный, значит киоск закроют..
Почему не переезжают сейчас? могли бы, давно бы уже там были-на новом месте.Может аренда высокая..в общем, я в расстройстве..
А твою калАбасю я забираю! ))
Reply
Reply
Есть частный магазинчик, семья им владеет, так я только туда за мясом и езжу.
Думаю, не откажут, если понадобиться что-то для колбасы купить.
Это хорошо, что у вас ярмарки, что людям есть возможность продать свое и купить домашнее.
А я сетевые магазины ненавидеть уже начала..одно и то же везде..толкучка, народу до фига..в декабре даже с утра не протолкнуться..
Товар таскают с места на место, не везде есть ценники..как хорошо было раньше..
Магазины отдельно были даже с чулками-носками, с обувью, вещами, бельем постельным и кухонным..
А счас все в кучу свалили..
Надо попробовать мультиварку, а то я ветчину по 4 часа запекаю до заветных 89-и гр.
Reply
И редиской ты меня потрясла просто! до сих пор растет?
Reply
Редиска растет), у нас хоть и выпадал пару раз снег, но в теплице редиске ничего не делается. А петрушка-кинза-укроп-лук так вообще на улице растут без укрытия. "если есть на свете рай - это Краснодарский край))"
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment