Leave a comment

Comments 39

voenjur October 31 2018, 06:22:19 UTC
Выглядит аппетитно!

Reply

svitla_4ok October 31 2018, 16:32:29 UTC
Спасибо)

Reply


nadya_foxy October 31 2018, 07:38:12 UTC
Да! Это быстро-рецепт вкусно-печенек :))) Утащила к себе. Спасибо! :)

Reply

svitla_4ok October 31 2018, 16:33:08 UTC
На здоровье!) Очень быстро к вечернему чаю ;)

Reply


livejournal October 31 2018, 07:39:34 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


paprika_andlife October 31 2018, 09:36:46 UTC
Я знаю вкус такого печенья. У меня подобное хомячится всеми, даже теми, кто сидит на диете или занимается спортом :)

Вопрос: 4 белка у тебя куда идут, если не секрет?

Reply

svitla_4ok October 31 2018, 17:15:10 UTC
Да! Даже мой муж, не любитель печенья вообще, ест его с удовольствием))

Катя, сегодня омлет приготовила белковый. А так по-разному - меренгу, кокосовое печенье и т.д. Если в ближайшее время никаких планов на белки нет, просто замораживаю их до лучших времен)

Reply

paprika_andlife November 1 2018, 09:02:33 UTC
Понятно, спасибо, а после разморозки они как себя ведут? Нормально, если, например, безе готовить, есть существенная разница со свежими или не особо?

Reply

svitla_4ok November 8 2018, 20:49:32 UTC
Катя, я не испытывала проблем с размороженными белками - и безе делала, и для глазури использовала, не почувствовала большой разницы

Reply


lima19 October 31 2018, 10:13:00 UTC
С орехами, да с вишней - хочу-хочу-хочу!
Такую добавку можно, наверное, на любое тесто песочное положить?

Reply

svitla_4ok October 31 2018, 17:16:15 UTC
Оля, конечно, можно свой любимый рецепт песочного печенья преобразовать таким образом)
Для меня тоже орехи и вишня - просто наркотик))

Reply


Leave a comment

Up