Сделала в том году. Есть их невозможно из-за уксуса. Вы их когда-нибудь делали? Рецепт гуляет по интернету уже давно, но такое впечатление, что никто их не делал. Рецепт иностранный. Может перевод сделали неправильно?
Странный вопрос - делала ли я их? Логично предположить, что если я выложила рецепт с фотографией, то, как минимум, предварительно приготовила блюдо)) Что касается уксуса - тут у всех разные вкусы, конечно, но в рецепте и сахара много, что смягчает кислоту. Тем более, что уксус яблочный - у него и концентрация ниже, и вкус мягче.
Сделаешь - расскажешь. И фото покажи обязательно, чтобы все поверили! :) Я уже четвёртый заход ставлю по такой классике, и не только огурцы. Всей семье нравятся.
покажу-покажу.)) сейчас вот меж делами и приготовлю. у меня игрушка с огурцом образовалась, это забавно, но практически не рецепт.. Вот и и совмещу две либо три малые темы в одну.
Извините, но весь мир готовит пикули с подобными пропорциям ингредиентов. Это классический маринад, и здесь столько уксуса, сколько нужно, с той разницей, что чаще всего берут не яблочный, а винный. И с таким маринадом готовят не только огуречные, но и другие пикули, и всевозможные ассорти под другими наименованиями.
Reply
Что касается уксуса - тут у всех разные вкусы, конечно, но в рецепте и сахара много, что смягчает кислоту. Тем более, что уксус яблочный - у него и концентрация ниже, и вкус мягче.
Reply
Reply
Reply
сейчас вот меж делами и приготовлю.
у меня игрушка с огурцом образовалась,
это забавно, но практически не рецепт..
Вот и и совмещу две либо три малые темы в одну.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment