Leave a comment

anonymous August 23 2018, 14:51:47 UTC
Сделала в том году. Есть их невозможно из-за уксуса. Вы их когда-нибудь делали? Рецепт гуляет по интернету уже давно, но такое впечатление, что никто их не делал. Рецепт иностранный. Может перевод сделали неправильно?

Reply

svitla_4ok August 23 2018, 21:50:49 UTC
Странный вопрос - делала ли я их? Логично предположить, что если я выложила рецепт с фотографией, то, как минимум, предварительно приготовила блюдо))
Что касается уксуса - тут у всех разные вкусы, конечно, но в рецепте и сахара много, что смягчает кислоту. Тем более, что уксус яблочный - у него и концентрация ниже, и вкус мягче.

Reply

hrizantema_8 August 23 2018, 22:10:48 UTC
Кстати,я собираюсь опробовать похожий салат в уксусе, Каталин посоветовала немного огурцы промыть,если мне будет остро..

Reply

paprika_andlife August 24 2018, 16:03:24 UTC
Сделаешь - расскажешь. И фото покажи обязательно, чтобы все поверили! :) Я уже четвёртый заход ставлю по такой классике, и не только огурцы. Всей семье нравятся.

Reply

hrizantema_8 August 24 2018, 18:29:48 UTC
покажу-покажу.))
сейчас вот меж делами и приготовлю.
у меня игрушка с огурцом образовалась,
это забавно, но практически не рецепт..
Вот и и совмещу две либо три малые темы в одну.

Reply

svitla_4ok August 24 2018, 16:46:05 UTC
Да, отличный вариант!

Reply

hrizantema_8 August 24 2018, 18:27:08 UTC
вот прямо сейчас и пойду делать.))

Reply

paprika_andlife August 24 2018, 16:01:46 UTC
Извините, но весь мир готовит пикули с подобными пропорциям ингредиентов. Это классический маринад, и здесь столько уксуса, сколько нужно, с той разницей, что чаще всего берут не яблочный, а винный. И с таким маринадом готовят не только огуречные, но и другие пикули, и всевозможные ассорти под другими наименованиями.

Reply


Leave a comment

Up