Leave a comment

Comments 20

galka_mia June 15 2018, 06:10:57 UTC
Ммм, салатик хороший. Люблю баклажаны. Свет, он не суховатый получается?
И книга хорошая. Иллюстрации приятные.

Reply

svitla_4ok June 16 2018, 08:09:58 UTC
Книга хорошая, уютная очень)
Галя, совсем не сухо. Главное, не пересушить грудку.

Reply


silverina1 June 15 2018, 06:26:12 UTC
Очень лаконичный обзор получился)

Reply

svitla_4ok June 16 2018, 08:10:49 UTC
Писала глубокой ночью, потому что днём совсем ничего не успеваю)), так что коротенько так вышло)

Reply


livejournal June 15 2018, 07:32:43 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


mahusia June 15 2018, 08:46:37 UTC
ох, точно! баклажаны скоро пойдут!

Reply

svitla_4ok June 16 2018, 08:11:16 UTC
Да, от кабачков уже отбоя нет, баклажаны на подходе))

Reply


lovechara June 15 2018, 11:05:14 UTC
Я так соскучилась по баклажанам, что хочу пока без курицы. Но еще дорогие и огромные и где их только взяли? Как будто прошлогодние...

Reply

svitla_4ok June 16 2018, 08:13:15 UTC
Мы уже и сами по себе ели, и с курицей, и фаршированные овощами.
Импортные же везут сейчас, хотя и азербайджанские и узбекские тоже уже есть в продаже. А я на днях купила, наоборот, мелкие, не знаю откуда, но по 90 руб.

Reply

lovechara June 16 2018, 10:45:59 UTC
Ух ты, 90.... у нас вкусные баклажаны появятся где то в августе.

Reply


Leave a comment

Up