Leave a comment

Comments 64

mahusia December 20 2017, 08:15:56 UTC
о! раз названиое ругательное - точно будет вкусно!
мне вот смешны эти майонезонаховцы. во-первых, не надо про сегодня и вчера, а во-вторых, если людям вкусно, то почему бы и нет. даже, если высокая кулинария фукает.

Reply

svitla_4ok December 20 2017, 10:13:44 UTC
Настя, это прямо очень-очень вкусно! Про майонезовцев полностью с тобой согласна. Не лень ведь людям пальцы о клавиатуру сбивать, чтобы свое фу высказать😈

Reply

mahusia December 20 2017, 10:32:15 UTC
ну что ж поделать?! желчь у некоторых зашкаливает. пусть уж лучше на калвиатуру, чем от нее позеленее-желтеют :):):)

Reply

svitla_4ok December 20 2017, 16:29:08 UTC
Точно!)

Reply


annushkapahomov December 20 2017, 08:24:21 UTC
Да уж, фабричную курицу точно можно не отваривать. По описанию рецепт очень понравился - я вообще люблю в сметане тушить мясо. Целая головка чеснока, правда, настораживает слегка)) Но это лично мои опасения.

Reply

sveta_harlamova December 20 2017, 09:21:44 UTC
Я готовила по этому рецепту,если помнишь,в вайбере недавно показывала,так вот-очень вкусно и чеснока не бойся(его количества)

Reply

annushkapahomov December 20 2017, 09:25:32 UTC
Курица недавно была, помню. Не бояться целой (!!!) головки? Ну попробую.

Reply

sveta_harlamova December 20 2017, 09:51:54 UTC
Анют,мне тут неудобно писать((.коротко скажу-я добавила огромнейшую головку чеснока.

Reply


hrizantema_8 December 20 2017, 08:58:30 UTC
Если б можно было позавтракать виртуально,то я это уже сделала ( ... )

Reply

svitla_4ok December 20 2017, 10:51:02 UTC
Оля, нам ли не помнить те времена, когда крутились, как могли - из скудного набора продуктов могли шикарный стол накрыть. Фантазия постоянно работала и продукты не выбрасывались в таком количестве, как сейчас, и питались разнообразно. То же мясо по-французски готовили в праздники на каждой второй кухне (если, конечно, удавалось этот кусок мяса урвать) И выпечку на майонезе готовили. Когда мы с Урала в Н-вартовск переезжали, в контейнер с вещами ящик майонеза положили)) В нашем городе свой жиркомбинат, и майонез был вкусным, а в Вартовске с ним было проблематично. Вот земляки и просили привезти. А дело было в феврале, и, конечно, майонез замерз и расслоился, в салат такой не добавишь, вот и пришлось печь на нем - и печенье, и пироги, и торты. И до сих пор все живы ( ... )

Reply

hrizantema_8 December 20 2017, 14:37:45 UTC
а кто из этих праведных наховцев помнит те 90-е то ( ... )

Reply

svitla_4ok December 20 2017, 16:47:26 UTC
Так вот же! Сидит школота и языками чешет. В интернете-то вообще легко людей помоями поливать, в ответ разве что виртуально прилететь может, и то не факт.
А то, что родители у этих наховцев тоже из тех же голодных 90-х, и так же колотились, чтобы накормить семью, и порадовать деточек вкусненьким, а они потом выросли и фактически обгаживают своих родителей.
У меня в холодильнике тоже есть и маргарин, и майонез, и муж мой без колбасы долго не протянет) Конечно, я стараюсь по максимуму готовить сама, чтобы знать, что и из чего приготовлено, но в обморок от магазинной колбасы не упаду. А если что-то не ем - например, крабовые палочки, то только потому, что они мне просто не нравятся, а не потому что это фуфуфу по чьему-то мнению(

Reply


livejournal December 20 2017, 09:27:07 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


elalii December 20 2017, 10:07:32 UTC
Я в сметане готовлю грудку)) Десять минут и готово. С пастой)

Reply

svitla_4ok December 20 2017, 12:14:17 UTC
В таком соусе хоть грудка, хоть ножки хороши)

Reply

elalii December 21 2017, 03:23:57 UTC
Согласна!

Reply


Leave a comment

Up