о! раз названиое ругательное - точно будет вкусно! мне вот смешны эти майонезонаховцы. во-первых, не надо про сегодня и вчера, а во-вторых, если людям вкусно, то почему бы и нет. даже, если высокая кулинария фукает.
Настя, это прямо очень-очень вкусно! Про майонезовцев полностью с тобой согласна. Не лень ведь людям пальцы о клавиатуру сбивать, чтобы свое фу высказать😈
Да уж, фабричную курицу точно можно не отваривать. По описанию рецепт очень понравился - я вообще люблю в сметане тушить мясо. Целая головка чеснока, правда, настораживает слегка)) Но это лично мои опасения.
Оля, нам ли не помнить те времена, когда крутились, как могли - из скудного набора продуктов могли шикарный стол накрыть. Фантазия постоянно работала и продукты не выбрасывались в таком количестве, как сейчас, и питались разнообразно. То же мясо по-французски готовили в праздники на каждой второй кухне (если, конечно, удавалось этот кусок мяса урвать) И выпечку на майонезе готовили. Когда мы с Урала в Н-вартовск переезжали, в контейнер с вещами ящик майонеза положили)) В нашем городе свой жиркомбинат, и майонез был вкусным, а в Вартовске с ним было проблематично. Вот земляки и просили привезти. А дело было в феврале, и, конечно, майонез замерз и расслоился, в салат такой не добавишь, вот и пришлось печь на нем - и печенье, и пироги, и торты. И до сих пор все живы
( ... )
Так вот же! Сидит школота и языками чешет. В интернете-то вообще легко людей помоями поливать, в ответ разве что виртуально прилететь может, и то не факт. А то, что родители у этих наховцев тоже из тех же голодных 90-х, и так же колотились, чтобы накормить семью, и порадовать деточек вкусненьким, а они потом выросли и фактически обгаживают своих родителей. У меня в холодильнике тоже есть и маргарин, и майонез, и муж мой без колбасы долго не протянет) Конечно, я стараюсь по максимуму готовить сама, чтобы знать, что и из чего приготовлено, но в обморок от магазинной колбасы не упаду. А если что-то не ем - например, крабовые палочки, то только потому, что они мне просто не нравятся, а не потому что это фуфуфу по чьему-то мнению(
Comments 64
мне вот смешны эти майонезонаховцы. во-первых, не надо про сегодня и вчера, а во-вторых, если людям вкусно, то почему бы и нет. даже, если высокая кулинария фукает.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А то, что родители у этих наховцев тоже из тех же голодных 90-х, и так же колотились, чтобы накормить семью, и порадовать деточек вкусненьким, а они потом выросли и фактически обгаживают своих родителей.
У меня в холодильнике тоже есть и маргарин, и майонез, и муж мой без колбасы долго не протянет) Конечно, я стараюсь по максимуму готовить сама, чтобы знать, что и из чего приготовлено, но в обморок от магазинной колбасы не упаду. А если что-то не ем - например, крабовые палочки, то только потому, что они мне просто не нравятся, а не потому что это фуфуфу по чьему-то мнению(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment