Коулслоу из капусты пак-чой с яблоком и морковью

Nov 06, 2017 09:00




Для ФМ "Груша, яблоко, шоколад"

ПОНАДОБИТСЯ:

- 450 г капусты пак-чой
- 2 яблока
- 1 крупная морковь
- 3 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. тертого имбиря
- крупная соль
- свежемолотый черный перец

Промыть капусту, чтобы смыть песок. Нашинковать, сложить в дуршлаг и посыпать чайной ложкой соли. Перемешать, сверху положить тарелку и установить на нее небольшой груз. Оставить на некоторое время и дать стечь лишней жидкости.
Яблоки очистить и нарезать тонкой соломкой. Морковь натереть на терке.
В большой миске смешать масло, лимонный сок и имбирь. Положить в заправку яблоки и морковь, . Добавить капусту, посолить и поперчить, перемешать.

Марта Стюарт, морковь, яблоки, пак-чой, флешмоб, пост, салаты

Previous post Next post
Up