Leave a comment

Comments 17

gylchatay August 14 2017, 07:13:16 UTC
Замечательный суп ! Подтверждаю. Мы в жаркое лето 2015 такой делали . Даже моему мужу совсем НЕ любителю всяких супов -пюре , очень даже понравилось. Да и свеклу мы не часто едим, а тут она так органично вписывается. Дети называют такие супы - жидкий салат . :-))
P\s Свет , у нас как то сильго похолодало ( да после 36С сейчас 24 С ) , так что холодной еда пока не хочется . А у меня есть вареная свекла . Как думаешь , можно ли ее заморозить , а потом в такие супы использовать ?

Reply

svitla_4ok August 14 2017, 07:52:43 UTC
Ой, когда же у нас похолодает...
Наташ, даже не знаю, никогда вареную свеклу не замораживала. А ты не хочешь ее замариновать?

Reply

gylchatay August 14 2017, 08:16:59 UTC
Замариновать , а как?

Reply

svitla_4ok August 14 2017, 08:42:55 UTC
Натуль, можно так - http://svitla-4ok.livejournal.com/245053.html

Reply


livejournal August 14 2017, 07:33:49 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


jannet_yummy August 14 2017, 07:56:01 UTC
Прекрасный суп-у меня этим летом супы-пюре в фаворитах:))Как у вас с погодой-жара спала?

Reply

svitla_4ok August 14 2017, 08:03:32 UTC
Я вообще люблю супы-пюре. В любое время года)
"Похолодало" у нас относительно. Сегодня +35 и даже как бы грозу обещают после обеда. Но у нас гроза может быть и без дождя, а дождя уже очень хочется.
Радует, что по прогнозу выше 32 град. на ближайшую неделю не прогнозируют

Reply


magdacook August 14 2017, 08:33:06 UTC
и постное разнообразие, супер))

Reply

svitla_4ok August 14 2017, 08:43:29 UTC
Актуально во всех отношениях)

Reply


marusik02 August 14 2017, 08:41:48 UTC
это вкусно!

Reply

svitla_4ok August 14 2017, 08:43:51 UTC
Да!)

Reply


Leave a comment

Up