Меня как-то угостили фирменным пирогом с капустой. До этого об этом пироге я слышала от разных людей восторженные отзывы - вот прямо глаза закатывали, когда говорили. Оказалось, в этом пироге по 5 сантиметров теста сверху и снизу, и между ними тонкая прослойка капусты о_О Тесто, конечно, было вкусное, ничего не скажу, но для меня это был не пирог, а хлеб с капустой))
Та же самая история с восторгами и у нас: соседи (те, что щавель, да с котом я их показывала) тоже ахали насчет пирожков, что продаются на рынке в селе. Там домашняя выпечка ОЧЕНЬ разнообразная. Решила попробовать. Ага, одно тесто. Вкусное, не спорю (хоть и не вкуснее моего), но начинка-то где? А вот ржано-пшеничные ватрушки с творожно-картофельной начинкой у них очень хороши. Это единственное, что мне у них нравится. И единственное, где я приемлю картошку в пирогах в качестве начинки, потому что творога там очень много и он доминирует.
Свет , тарт выглядит шикарно ! Во вкусе даже не сомневаюсь. Если следовать всем рекомендациям источника , то вкус будет изумительным . p\s У меня даже специальная горелочка для такого случая имеется. ;-)
Он божественный! И при этом, я считаю, что возни с ним немного. А подробная инструкция - залог успеха, ты права!) У меня тоже есть горелочка - и для десертов, и курицу опалить))
Comments 41
А мало теста, много начинки - это же самое правильное сочетание ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
p\s У меня даже специальная горелочка для такого случая имеется. ;-)
Reply
У меня тоже есть горелочка - и для десертов, и курицу опалить))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment