Leave a comment

Comments 7

galka_mia May 20 2017, 18:47:38 UTC
Ох, люблю я эти итальянские хлеба! От трав всегда аромат сумасшедший. Хлеб как семечки идёт, не оторваться!

Reply


vishnevoe_utro May 20 2017, 18:53:03 UTC
ООООООО как я обожаю фокаччу ) но пеку очень редко потому как попа растет с нее ) растет потому что я ее еще сверху смазываю оливковое масло+чеснок+розмарин/тимьян/базилик - все в блендер и сверху так на тесто и в духовку... и никак не 50 грамм у меня... а больше ) готовлю в основном в огородный сезон когда очень много работы - сытно, вкусно, все в восторге, горячую наломать и всем раздать не отрывая от работы - и веселее сразу ) а если еще сыр твердый натереть... вяленые томаты...

Reply


silverina1 May 21 2017, 16:50:58 UTC
Аппетитная!
Фокаччи, как мне кажется, невкусными не бывают)

Reply


sago_cuisine May 21 2017, 16:52:25 UTC
Давно я не пекла, надо тоже затеять!

Reply


katusha_2109 May 22 2017, 05:14:09 UTC
Классная она у тебя вышла!

Reply


Leave a comment

Up