Leave a comment

Comments 53

vishnevoe_utro May 16 2017, 06:15:55 UTC
здорово! а сколько храниться?

Reply

svitla_4ok May 16 2017, 17:28:55 UTC
Думаю, что долго храниться не будет - яйца, сырой лук... Пару дней, не больше. Я сделала половину порции, мы очень быстро съели)

Reply

vishnevoe_utro May 16 2017, 18:02:13 UTC
ну все, теперь осталось найти гусиный жир, в комментариях прочитала что его можно заменить на куриный, но хочется все по рецепту! ))

Reply

cherjr May 17 2017, 21:59:38 UTC
хоть бы день простояло

Reply


mahusia May 16 2017, 06:53:51 UTC
ну рази такое не пробовала, выглядит очень даже!

Reply

svitla_4ok May 16 2017, 17:39:18 UTC
Очень вкусный паштет. У меня муж не очень печень любит, но здесь она так удачно сочетается с яйцом, что ему понравилось

Reply


manyasha_p May 16 2017, 07:13:43 UTC
сейчас бы на завтрак какой паштет... очень аппетитный!

Reply

svitla_4ok May 16 2017, 17:39:37 UTC
Я даже не ожидала, что так вкусно получится)

Reply


livejournal May 16 2017, 07:32:32 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


nunushik May 16 2017, 10:06:30 UTC
Ух ты, а с яйцом мы и не пробовали. Надо, мы паштеты любим))) утащила, Светуль!!!!

Reply

svitla_4ok May 16 2017, 17:41:09 UTC
На здоровье, Нат! Очень удачное сочетание, ни печень, ни яйцо не доминируют во вкусе, получается интересная композиция, очень вкусно

Reply

annushkapahomov May 27 2017, 08:04:33 UTC
А я всегда яйцо вареное в паштет добавляю. А тут наоборот: больше яиц и меньше печени.

Reply

svitla_4ok May 28 2017, 20:46:41 UTC
А я вот не помню, чтоб добавляла яйцо в паштеты.
В этом случае очень неплохо получается. У меня Саша не в восторге от печени, а такой паштет ему очень понравился

Reply


Leave a comment

Up