Leave a comment

Comments 86

appeti April 28 2017, 09:14:30 UTC
Как я по ним соскучилась!!!!!!!

Reply

svitla_4ok April 29 2017, 18:12:02 UTC
А у нас вот не делали таких вареников. Не знаю почему - ведь это очень вкусно!

Reply

appeti April 30 2017, 03:03:36 UTC
У нас чаще делают кундюмы с легким говяжьим. Это тоже очень вкусно!

Reply


annushkapahomov April 28 2017, 09:28:11 UTC
Посикунчики??? Это что за аппетитное слово в гастрономии? ))

Reply

sveta_harlamova April 28 2017, 13:18:13 UTC
Это в Перми так называют мини-чебуреки. )
Шкодное название))

Reply

Шкодное название)) annushkapahomov April 28 2017, 13:24:50 UTC
Уссыкачное )))

Reply

Re: Шкодное название)) sveta_harlamova April 28 2017, 13:28:00 UTC
Да вааащее)))

Reply


mahusia April 28 2017, 09:33:41 UTC
ну наконец-то хоть одно блюдо, что мне не хочется повторять, бросив все :)

Reply

svitla_4ok April 29 2017, 18:14:44 UTC
Ну ливер не все любят, согласна)

Reply


ptaxa12 April 28 2017, 09:47:16 UTC
Тоже жду эту книгу с Озона.
Света, очень аппетитные вареники и слеплены красиво!

Reply

svitla_4ok April 29 2017, 18:15:40 UTC
Таня, хорошая книга. Ну ты, я думаю, блог Пискунова знаешь. Все-таки, много хороших кулинаров раньше было в ЖЖ

Reply

ptaxa12 April 29 2017, 18:23:57 UTC
А еще раньше много было блогов, в которых люди потом стали хорошими кулинарами)) Конечно я знаю блог Пискунова еще с незапамятных времен. Вместе с книгой Пискунова я выписала Мишель Ру "Соусы" и "Выпечка"

Reply

svitla_4ok April 29 2017, 19:06:54 UTC
Да, для многих увлечение стало профессией) Жаль, что по новым правилам ЖЖ блоги, не обновляемые в течение полугода, будут удалены(( Там столько интересного.
У меня "Выпечка" есть в электронном виде, "Соусы" тоже хочу. Поделись потом впечатлениями

Reply


livejournal April 28 2017, 10:36:09 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up