Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
svitla_4ok
Крекеры с оливковым маслом
Mar 02, 2017 11:00
(
Read more...
)
флешмоб
,
пост
,
Йотам Оттоленги
,
выпечка несладкая
,
печенье
Leave a comment
Comments 63
Next
luntik_n
March 2 2017, 08:08:02 UTC
Тоже люблю такие штучки )
Reply
svitla_4ok
March 2 2017, 08:25:16 UTC
Они бесподобны!)
Reply
annushkapahomov
March 2 2017, 08:12:06 UTC
Вручную каждую чипсину раскатывать - застрелиться! )))
Reply
svitla_4ok
March 2 2017, 08:25:38 UTC
После чистки кедровых орехов вручную, это пустяк)
Reply
annushkapahomov
March 2 2017, 08:26:42 UTC
Точно! Всё относительно.
Reply
svitla_4ok
March 2 2017, 08:27:40 UTC
Вот-вот!)
В оригинале они подлиннее, так что, делаются быстрее, это мне захотелось размер поменьше сделать)
Reply
Thread 6
olga_kulikoff
March 2 2017, 08:12:33 UTC
Почти чипсы))) Хрустят?
Reply
svitla_4ok
March 2 2017, 08:26:42 UTC
Ага, хрустят) Чем тоньше раскатать, тем сильнее будут хрустеть.
Но они очень коварны - напечёшь, будешь обречена хрустеть, пока не закончатся))
Reply
olga_kulikoff
March 2 2017, 08:30:20 UTC
Да, я уже это поняла))) Вон ту пиалку бы...
Reply
svitla_4ok
March 2 2017, 08:32:08 UTC
Она уже почти пуста о_О
Reply
katusha_2109
March 2 2017, 08:12:52 UTC
Такие тоненькие! Классно))
Reply
svitla_4ok
March 2 2017, 08:28:07 UTC
Они вкуснючие)
Спасибо, Катюша)
Reply
vene_ro4ka
March 2 2017, 08:20:13 UTC
к пиву - классно похрустеть!)))
Reply
svitla_4ok
March 2 2017, 08:28:21 UTC
Да, к пиву классно!)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 63
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В оригинале они подлиннее, так что, делаются быстрее, это мне захотелось размер поменьше сделать)
Reply
Reply
Но они очень коварны - напечёшь, будешь обречена хрустеть, пока не закончатся))
Reply
Reply
Reply
Такие тоненькие! Классно))
Reply
Спасибо, Катюша)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment