Leave a comment

Comments 53

cyetacyet February 2 2017, 07:10:54 UTC
какой аппетитный кусочек)
фотографии классные)

Reply

svitla_4ok February 5 2017, 09:15:31 UTC
Спасибо, Аня)

Reply


ptaxa12 February 2 2017, 07:18:44 UTC
Света, спасибо за рецепт, люблю такую еду!

Reply

svitla_4ok February 17 2017, 20:33:02 UTC
На здоровье)

Reply

ptaxa12 February 18 2017, 07:54:08 UTC
Света, ты потом комменты как пересматриваешь? Я вот часто вижу: захожу в древнюю запись и вижу комменты, которых даже не читала.
Два-три дня захожу в свежий пост, а потом уж нет.

Reply

svitla_4ok February 18 2017, 19:38:34 UTC
Таня, я комменты не через почту смотрю, а во входящих в ЖЖ - захожу туда и начинаю по порядку отвечать на комментарии)
На почту не всегда приходят уведомления, либо иногда приходят с опозданием, а во входящих или на главной странице ЖЖ они всегда отображаются, не нужно скакать из почты в ЖЖ и обратно.
А еще я часто делаю отложенные посты. Если есть время и материал, сразу пишу несколько постов, и они потом автоматически публикуются. Я тут отсутствовала больше недели, возможность заходить и отвечать с телефона не всегда была, поэтому отвечала выборочно, а когда получила доступ к ноуту, стала по очереди открывать выходившие без меня записи и отвечать.

Reply


annushkapahomov February 2 2017, 07:25:11 UTC
Рыжий красавец!

Reply

svitla_4ok February 17 2017, 20:32:37 UTC
Ага, хорош!)

Reply


sveta_harlamova February 2 2017, 07:40:08 UTC
Твои фотографии меня скоро сведут с ума))
Представляю,как вкусно
Я сейчас в тридцать первый раз пеку по твоему рецепту сладкий пирог. Вот так вот,да) в этот раз с вишней.

Reply


lily_rocha February 2 2017, 07:58:32 UTC
Очень аппетитно!

Reply

svitla_4ok February 17 2017, 20:31:41 UTC
Спасибо, Юль!

Reply


Leave a comment

Up