Leave a comment

sok_granatovy January 18 2017, 08:32:30 UTC
На квасе слабо представляю, а вот на кефире - попробовала бы)

Reply

hrizantema_8 January 18 2017, 09:04:51 UTC
я не фанатка окрошки,но раз в год муж просит окрошку на квасе.
и вот тут засада..
квас я люблю.
Но не делаю его сама и тем более не покупаю.
и вот умудрись сготовить окрошку,если правильного кваса нету..))

а насчет окрошки на кефире...что там непонятного..)))
почти Оливье,только залей продукты кефиром..))

Reply

sok_granatovy January 18 2017, 09:10:18 UTC
окрошку на кефире делаю и даже ем, в отличие от версии с квасом
но тут вопрос в кильке)

Reply

hrizantema_8 January 18 2017, 09:13:15 UTC
на кильку просили не возбуждаться..))

Reply

sok_granatovy January 18 2017, 09:15:48 UTC
вопрос как раз про кильку, а не возбуждаться просили на фамилию авторов

Reply

svitla_4ok January 18 2017, 09:51:09 UTC
Аха)

Reply

hrizantema_8 January 18 2017, 13:12:56 UTC
пардон глубокий..)))

Reply

svitla_4ok January 18 2017, 09:50:53 UTC
Как можно на кильку не возбуждаться? Так же, впрочем, как и на селёдку, и прочую хамсу))

Reply

annushkapahomov January 18 2017, 09:54:53 UTC
Легко!!! ))))))))))))))))))))

Reply

svitla_4ok January 18 2017, 10:08:10 UTC
Ты килькоустойчивая))

Reply

annushkapahomov January 18 2017, 10:12:19 UTC
Меня от этого слова передёргивает )))))

Reply

svitla_4ok January 18 2017, 10:18:26 UTC
:))

Reply

hrizantema_8 January 18 2017, 13:02:09 UTC
ой,а какой у меня рецепт соленой килечки есть..))
тебе дадить?

Reply

svitla_4ok January 18 2017, 17:16:48 UTC
Спрашиваешь! Конечно дадить!)

Reply

hrizantema_8 January 18 2017, 17:36:37 UTC
Берем килечку помельче и так эдак с кило самое масенькое....
хорошо помоем рыбку..
но не чистим! пущяй с кишками остается..))

на 1 кг. кильки
надо
3 столовые ложки соли,которая серая.
1 столовую ложку сахара.
3 столовых ложки 30 № уксуса и 300-400 милилитров воды..
и пусть рыбешенька наша вот так сутки промаринуется..

а после ты давай её чисти...
кости вытаскивай,филешки складывай да залей хорошим подсолнечным маслицем..
ну и лучку зеленого в нее)))
но самый смак в том,что ты рыбу польешь её же рассолом в котором она и бултыхалась..))

Reply

svitla_4ok January 18 2017, 18:27:14 UTC
Спасибо!) Пойду на днях кильку добывать.

Reply


Leave a comment

Up