я не фанатка окрошки,но раз в год муж просит окрошку на квасе. и вот тут засада.. квас я люблю. Но не делаю его сама и тем более не покупаю. и вот умудрись сготовить окрошку,если правильного кваса нету..))
а насчет окрошки на кефире...что там непонятного..))) почти Оливье,только залей продукты кефиром..))
Берем килечку помельче и так эдак с кило самое масенькое.... хорошо помоем рыбку.. но не чистим! пущяй с кишками остается..))
на 1 кг. кильки надо 3 столовые ложки соли,которая серая. 1 столовую ложку сахара. 3 столовых ложки 30 № уксуса и 300-400 милилитров воды.. и пусть рыбешенька наша вот так сутки промаринуется..
а после ты давай её чисти... кости вытаскивай,филешки складывай да залей хорошим подсолнечным маслицем.. ну и лучку зеленого в нее))) но самый смак в том,что ты рыбу польешь её же рассолом в котором она и бултыхалась..))
Reply
и вот тут засада..
квас я люблю.
Но не делаю его сама и тем более не покупаю.
и вот умудрись сготовить окрошку,если правильного кваса нету..))
а насчет окрошки на кефире...что там непонятного..)))
почти Оливье,только залей продукты кефиром..))
Reply
но тут вопрос в кильке)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
тебе дадить?
Reply
Reply
хорошо помоем рыбку..
но не чистим! пущяй с кишками остается..))
на 1 кг. кильки
надо
3 столовые ложки соли,которая серая.
1 столовую ложку сахара.
3 столовых ложки 30 № уксуса и 300-400 милилитров воды..
и пусть рыбешенька наша вот так сутки промаринуется..
а после ты давай её чисти...
кости вытаскивай,филешки складывай да залей хорошим подсолнечным маслицем..
ну и лучку зеленого в нее)))
но самый смак в том,что ты рыбу польешь её же рассолом в котором она и бултыхалась..))
Reply
Reply
Leave a comment