Leave a comment

Comments 83

vd_juliya January 4 2017, 10:21:27 UTC
Обожаю сливочное желе! Мням ням))))

Reply

annushkapahomov January 4 2017, 10:33:45 UTC
Я тоже! А сама ни разу так и не готовила ))) А в кафе порции какие-то лилипутские...

Светик, меня до сих пор мучает вопрос: почему именно сливки 33% + молоко? Почему нельзя взять сливки 22%? Ведь по идее должно получиться примерно так по жирности.

Reply

vd_juliya January 4 2017, 10:45:43 UTC
Вот и я про жирность не знаю. Ноя из всего молочного делаю)))) И сливки, и ряженка, и йогурт и вякая всячина))))))

Reply

annushkapahomov January 4 2017, 10:52:35 UTC
Ааа, ты просто нн паришься, а делаешь из подручного. Молодец! Тоже надо начать перестать бояться))

Reply


livejournal January 4 2017, 10:34:36 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


manyasha_p January 4 2017, 11:55:17 UTC
обожаю этот десерт!

Reply

svitla_4ok January 4 2017, 18:13:09 UTC
И я очень люблю!

Reply


mahusia January 4 2017, 12:01:42 UTC
Светланушка& с новым годом! как своевременно! я как раз думаю, что на десерт приготивить гостям в пятницу :)
а фотографиии.... когда ты уже свою книгу будешь издавать?!

Reply

svitla_4ok January 4 2017, 18:14:29 UTC
Спасибо, Настюша! И тебе всего самого лучшего в Новом году!
Мне так всегда приятно читать твои комплименты!)

Reply

mahusia January 5 2017, 09:03:21 UTC
на самом деле я очень критична! а у тебя самый настоящий книжный потенциал. ты задумайся над этим ;)

Reply

svitla_4ok January 5 2017, 17:50:29 UTC
Надо подумать)

Reply


sole_soledad January 4 2017, 12:57:19 UTC

Замечательный десерт! И почему я до сих пор сама не готовлю? Замутить сегодня, что ли... сливки есть...Да всем есть даже клюква перетертая с сахаром)))Ты меня воодушевила!

Reply

svitla_4ok January 4 2017, 18:15:47 UTC
Я очень люблю панна котту. А соус можно любой. Мужу вот не понравилось с клюквенным - показалось, что кисловато, но я просто сахар на свой вкус положила, мне было самое то))

Reply

sole_soledad January 4 2017, 20:36:43 UTC
А я , похоже, никогда ее и не пробовала))) Хотя молочное желе делала в далекие времена)))

Reply

svitla_4ok January 4 2017, 21:05:23 UTC
Я там писала выше - панна котта все-таки немного не то, что желе. Она должна быть более бархатистой, мягкой. А желе тверже и как бы резиновое.

Reply


Leave a comment

Up