Я тоже! А сама ни разу так и не готовила ))) А в кафе порции какие-то лилипутские...
Светик, меня до сих пор мучает вопрос: почему именно сливки 33% + молоко? Почему нельзя взять сливки 22%? Ведь по идее должно получиться примерно так по жирности.
Светланушка& с новым годом! как своевременно! я как раз думаю, что на десерт приготивить гостям в пятницу :) а фотографиии.... когда ты уже свою книгу будешь издавать?!
Замечательный десерт! И почему я до сих пор сама не готовлю? Замутить сегодня, что ли... сливки есть...Да всем есть даже клюква перетертая с сахаром)))Ты меня воодушевила!
Я очень люблю панна котту. А соус можно любой. Мужу вот не понравилось с клюквенным - показалось, что кисловато, но я просто сахар на свой вкус положила, мне было самое то))
Comments 83
Reply
Светик, меня до сих пор мучает вопрос: почему именно сливки 33% + молоко? Почему нельзя взять сливки 22%? Ведь по идее должно получиться примерно так по жирности.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а фотографиии.... когда ты уже свою книгу будешь издавать?!
Reply
Мне так всегда приятно читать твои комплименты!)
Reply
Reply
Reply
Замечательный десерт! И почему я до сих пор сама не готовлю? Замутить сегодня, что ли... сливки есть...Да всем есть даже клюква перетертая с сахаром)))Ты меня воодушевила!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment