салаку, хамсу очистить от чешуи? Товарищ не понимает \от слова АБСОЛЮТНО !\ , что такое хамса и салака. Это рыбки длиной 10-15, шириной 1.5- 2 см и без чешуи практически. Еще бы аквариумных гуппиков предложили потрошить. На картинке селёдка , не менее 30 см длиной. Слава богу, что сайт с этими рецептами более не доступен. Дебелизм.
Я тоже, Света, в поиске нужного рецепта так и пишу "в ЖЖ", для начала, другими сайтами пользуюсь в последнюю очередь. Салака - хороша! Мне можешь не объяснять, как легко чистить салаку, хамсу... Elladkin тоже закрылась? Не знала... она одна из первых, кого читала...но давно не посещала.
Вот-вот! Все-таки, рецептам в ЖЖ я больше доверяю, чем всяким сомнительным сайтам. Да я вообще думала, что всем известно, как чистить мелкую рыбу)) Таня, а у вас хамса свежая бывает в продаже? У нас только малосольная. Ни свежей, ни даже замороженной ни разу не встречала. У еlladkin свой сайт - http://www.ellamartino.ru/ru/recipes, и в ФБ и ИГ она тоже есть, но на сайте рецептов не так много, как было в ЖЖ. Журнал у нее не закрыт, но он практически пуст. Надо все понравившиеся рецепты себе записывать, а то идешь по ссылке из избранного, а там - фигвам(
Comments 63
никогда не пробовала у такой маленькой рыбки хребет отделить,не представляю как это сделать:)
Reply
Reply
а как у маленькой хребет отделить ?! у тебя ж целая тушка,не половинки?
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Я ведь нашла у нас салаку,ага.
Спасиб!
Reply
Завтра еще пожарить ее хочу
Reply
Будет время,брякни(моргаю глазом))
Reply
Reply
Салака - хороша! Мне можешь не объяснять, как легко чистить салаку, хамсу...
Elladkin тоже закрылась? Не знала... она одна из первых, кого читала...но давно не посещала.
Reply
Да я вообще думала, что всем известно, как чистить мелкую рыбу)) Таня, а у вас хамса свежая бывает в продаже? У нас только малосольная. Ни свежей, ни даже замороженной ни разу не встречала.
У еlladkin свой сайт - http://www.ellamartino.ru/ru/recipes, и в ФБ и ИГ она тоже есть, но на сайте рецептов не так много, как было в ЖЖ. Журнал у нее не закрыт, но он практически пуст.
Надо все понравившиеся рецепты себе записывать, а то идешь по ссылке из избранного, а там - фигвам(
Reply
Reply
Leave a comment