кетчуп это всегда палочка-выручалочка☺и гостям,и если пасты томатной нет к мясу,овощам добавить во время приготовления добавить...мне еще помидоры из деревни привезут,так что рецептом воспользуюсь,спасибо,Света☺
Шкурки не снимаю, ленюсь. На самом деле, все зависит от помидоров - если они мясистые, то можно и меньше времени варить, а если в них много сока, то надо уваривать до загустения, иначе потом соусы/кетчупы расслаиваются. Короче, по консистенции надо смотреть
Comments 63
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
это не в смысле сомнения во вкусности рецепта, а чисто биохимически
ну, что там варить 2 часа?
а шкурки вы снимаете?
Reply
На самом деле, все зависит от помидоров - если они мясистые, то можно и меньше времени варить, а если в них много сока, то надо уваривать до загустения, иначе потом соусы/кетчупы расслаиваются. Короче, по консистенции надо смотреть
Reply
Reply
Reply
Leave a comment