ПОНАДОБИТСЯ:
- булочка, чабатта или багет
- лисички
- помидор
- пара веточек тимьяна
- 1 долька чеснока
- оливковое масло
- соль
- перец
Хлеб нарезать, подсушить в тостере или на сухой сковороде, натереть чесноком. По желанию можно намазать хлеб сливочным или творожным сыром.
Лисички промыть, обсушить, при необходимости порезать. Обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Посолить, добавить листья тимьяна.
Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками.
Смешать помидоры и жареные грибы. Выложить начинку на теплый хлеб. Подать с яйцом пашот
Рецепт отправляю к Марине
manyasha_p на
"Осенний марафон 2016"