Leave a comment

Comments 47

mahusia May 31 2016, 08:15:51 UTC
о, как мы такое любим!!! я уже и тесто облегчала (но с необлегчаным все-таки вкуснее), и когда шпинат, когда, мангольд, а когда ботву свеклы верем - что есть. и можно без лосося :) в общем, фантазии полет, но именно такой вариант очень и очень вкусный.
и да, снова вздыхаю над фотографией.
еще тут чеснок (он для меня всегда в паре со шпинатом идет) очень вкусно.

Reply

svitla_4ok May 31 2016, 19:43:33 UTC
Я иногда на слоеном тесте делаю, но оно мне меньше нравится.
И с одной зеленью, без рыбы, тоже люблю))
Да, чеснок тут лишним не будет. А вообще, я так люблю шпинат, что могу есть его каждый день))

Reply

mahusia June 1 2016, 07:28:23 UTC
и я :) марко ругался, что я его в десерт готова засунуть :)

Reply


p_i_l_a_r May 31 2016, 08:22:09 UTC
Очень красиво и аппетитно получилось! :о)

Reply

svitla_4ok May 31 2016, 19:44:25 UTC
Спасибо)

Reply


silverina1 May 31 2016, 08:26:21 UTC

Очень аппетитный кусочек)

Reply

svitla_4ok May 31 2016, 19:46:36 UTC
Ага, был аппетитным))

Reply


galka_mia May 31 2016, 08:28:04 UTC
Столько зелени - по летнему свежо и вкусно! Ох, к нему хорошо будет белое вино Blanchet

Reply

svitla_4ok May 31 2016, 19:49:25 UTC
Летом грех не пользоваться наличием свежей зелени. Я по привычке, выработанной во время жизни на Севере, все лето пичкаю все семейство разной зеленью))
Да, бокальчик вина не помешал бы, но у меня временный мораторий на употребление алкоголя

Reply


manyasha_p May 31 2016, 09:08:08 UTC
Шикарный киш! Так аппетитно, что хочется потянуться за кусочком ))

Reply

svitla_4ok May 31 2016, 19:56:50 UTC
Обожаю всякого рода киши, но вот этот вариант из самых любимых

Reply


Leave a comment

Up