о, как мы такое любим!!! я уже и тесто облегчала (но с необлегчаным все-таки вкуснее), и когда шпинат, когда, мангольд, а когда ботву свеклы верем - что есть. и можно без лосося :) в общем, фантазии полет, но именно такой вариант очень и очень вкусный. и да, снова вздыхаю над фотографией. еще тут чеснок (он для меня всегда в паре со шпинатом идет) очень вкусно.
Я иногда на слоеном тесте делаю, но оно мне меньше нравится. И с одной зеленью, без рыбы, тоже люблю)) Да, чеснок тут лишним не будет. А вообще, я так люблю шпинат, что могу есть его каждый день))
Летом грех не пользоваться наличием свежей зелени. Я по привычке, выработанной во время жизни на Севере, все лето пичкаю все семейство разной зеленью)) Да, бокальчик вина не помешал бы, но у меня временный мораторий на употребление алкоголя
Comments 47
и да, снова вздыхаю над фотографией.
еще тут чеснок (он для меня всегда в паре со шпинатом идет) очень вкусно.
Reply
И с одной зеленью, без рыбы, тоже люблю))
Да, чеснок тут лишним не будет. А вообще, я так люблю шпинат, что могу есть его каждый день))
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень аппетитный кусочек)
Reply
Reply
Reply
Да, бокальчик вина не помешал бы, но у меня временный мораторий на употребление алкоголя
Reply
Reply
Reply
Leave a comment