Кажется, меня тут не было сто лет о_О Не знаю, где одолжить хотя бы еще пару-тройку часов в сутки, чтобы все успевать? Не устаю удивляться людям, которые умудряются быть активными во всех соцсетях - хочу знать их секрет наличия свободного времени). Максимум на что я способна - иногда щелкнуть что-либо на ходу и запостить в ИГ.
Готовлю сейчас тоже что-нибудь очень быстрое, чаще всего просто поджариваем кусок мяса/рыбу/овощи на мангале, делаем какой-нибудь немудрящий салатик, и этим ограничиваемся. Хотя, список блюд, которые хочется приготовить все растет) Надеюсь, появится время и настроение готовить и делиться приготовленным)
Сегодня у меня тоже очень простой и быстрый салат для Марининого
magdacook РЫБНОГО ФМ ПОНАДОБИТСЯ:
- 1 копченая скумбрия
- 1 яблоко
- 2 небольших свеклы
- соль
- перец
- горсть кресс-салата, или рукколы, или салата корн
- 3-4 веточки укропа
- оливковое масло
- сок 1/2 лимона
- бальзамический уксус
- 1/2 ч.л. зернистой горчицы
Свеклу запечь в духовке, остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками, выложить на тарелку, посолить, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Кресс-салат выложить на ломтики свеклы.
Скумбрию очистить, нарезать небольшими кубиками.
Яблоко очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
Укроп нарезать.
Смешать яблоки, скумбрию, добавить укроп, горчицу, оливковое масло и перемешать. Я не добавляю соль, т.к. мне достаточно той соли, что есть в рыбе, но вы можете досолить по своему вкусу.
Выложить салат на середину тарелки с помощью сервировочного кольца. Посыпать свежемолотым перцем.
Можно, разумеется, свеклу нарезать так же, как яблоки и рыбу, и смешать все, но мне больше нравится такая подача, которую я показала.
Кирилл считает, что салат приготовлен для его динозавров)
А вот такое животное живет у нас на участке: