ПОНАДОБИТСЯ:
- 1 морковь
- 1 корень пастернака
- 1 луковица шалот
- 2 стебля сельдерея
- небольшой кусок кабачка
- горсть зеленой фасоли
- несколько соцветий цветной капусты
- горсть отваренной белой фасоли
- 2 помидора
- овощной бульон
- оливковое масло
- соль
- свежемолотый перец
- песто
- тертый пармезан
Морковь, корень пастернака, кабачок и помидоры нарезать одинаковыми мелкими кубиками.
Лук шалот мелко нарезать
Зеленую фасоль нарезать кусочками 2-3 см
Сельдерей тонко нарезать.
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить морковь, пастернак и лук 5 минут.
Добавить сельдерей и кабачок, готовить еще 5 минут.
Добавить помидоры, готовить еще 5 минут.
Налить в кастрюлю овощной бульон, довести до кипения, добавить белую фасоль. Готовить 10 минут. Добавить нарезанную зеленую фасоль, соцветия цветной капусты и варить 5 минут.
Разлить готовый суп по тарелкам, положить в каждую по 1 ст.л. песто, посыпать тертым пармезаном и полить оливковым маслом
Рецепт отправлю к
paprika_andlife на
ФМ "Дары осени" и
manyasha_p на
"Осенний марафон"