Светик, во-первых, обязательно сажай свою малину! Но!!! Обязательно надо купить сладкую, а не то, что выращивают местные. Во-вторых, удивила ты меня, конечно, что приготовила конфитюр, а не чатни ))) В-третьих, чтобы ещё меньше разочароваться в уже готовом продукте, виски, наверное, можно добавить и в самом конце, после варки, чтоб ещё пьянее было )))
Так вот хрен знает, какой сорт малины выбрать о_О Я все же склоняюсь к тому, что выпишу саженцы через интернет-магазин. С плодовыми деревьями уж тут, на месте разберусь, а всякие малины-крыжовники закажу по почте. Я так-то не большой любитель малины *но надо же не только о себе думать))* Мысль о чатни меня посещала, да) Но у меня коробка со специями пока не распакована *гспд, когда ж я вся распакуюсь о_О*, а ехать выбирать-покупать времени нет. Виски можно и во время употребления добавить, ага)
Какой бы ты ни была нелюбительницей малины, сажать безвкусную нет вообще никакого смысла, так что, выписывай. Распакуешься еще не скоро, я думаю. Хочется ведь сразу вещи свое место придумать, а не просто бездумно все подоставать из коробок и потом не знать, куда все это свалить. Виски во время употребления - ну, тут вы с Олей эксперты, вам видней ))
Вот и я так думаю, поэтому, просматриваю каталоги. В том-то и дело, что не хочется туда-сюда тягать шмотки, так что сильно не загоняюсь. Кстати, как это не странно, но распаковывание в принципе идет быстрее и веселее, чем запаковывание *и, пока все, что распаковано, перенесло переезд отлично, потерь нет (даже алкоголь весь целехонький)))* Так-то по поводу виски я не совсем эксперт - мне ближе текила или более легкие напитки)
Я вообще не удивляюсь, что у тебя все целехонькое - не устану повторять, какой ты спец по упаковке )))) А экспертами я вас с Олей назвала по алкоголю вообще, не по конкретному напитку ))
Во-вторых, удивила ты меня, конечно, что приготовила конфитюр, а не чатни )))
В-третьих, чтобы ещё меньше разочароваться в уже готовом продукте, виски, наверное, можно добавить и в самом конце, после варки, чтоб ещё пьянее было )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Мысль о чатни меня посещала, да) Но у меня коробка со специями пока не распакована *гспд, когда ж я вся распакуюсь о_О*, а ехать выбирать-покупать времени нет.
Виски можно и во время употребления добавить, ага)
Reply
Распакуешься еще не скоро, я думаю. Хочется ведь сразу вещи свое место придумать, а не просто бездумно все подоставать из коробок и потом не знать, куда все это свалить.
Виски во время употребления - ну, тут вы с Олей эксперты, вам видней ))
Reply
В том-то и дело, что не хочется туда-сюда тягать шмотки, так что сильно не загоняюсь.
Кстати, как это не странно, но распаковывание в принципе идет быстрее и веселее, чем запаковывание *и, пока все, что распаковано, перенесло переезд отлично, потерь нет (даже алкоголь весь целехонький)))*
Так-то по поводу виски я не совсем эксперт - мне ближе текила или более легкие напитки)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment