Leave a comment

Comments 45

manyasha_p July 30 2015, 09:04:38 UTC
Очень аппетитный суп!

Reply

svitla_4ok July 30 2015, 18:40:46 UTC
Спасибо, Марина)

Reply


agro_al July 30 2015, 09:10:39 UTC
Какой нежный суп!Должно быть очень вкусно!

Reply

svitla_4ok July 30 2015, 18:41:45 UTC
Спасибо, Арминочка! В самом деле, нежный и вкусный

Reply


alisa_the_cat July 30 2015, 10:05:04 UTC
как здорово - моцареллу в суп-пюре! вкуснота!
надо попробовать, вместо сухариков :)
P.S. у меня кастрюли этой же фирмы, несколько :)))

Reply

svitla_4ok July 30 2015, 18:44:29 UTC
Попробуй, очень неплохо получается.
У меня еще ковшик и молочник этой фирмы *в "Магните" по акции купила)*

Reply

alisa_the_cat July 30 2015, 20:14:18 UTC
да-да-да, тоже в "магните" и тоже по акции, зимой, самую большую кастрюлю, 2 самых маленьких и молочник, который бесплатно! :)))))
обожаю хорошую нержавейку!

Reply


livejournal July 30 2015, 10:37:27 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


ziuk_cook_book July 30 2015, 10:53:18 UTC
Гремолата - для меня незнакомое название :) Чего-то я дремучая совсем :)))
Суп очень интересный! Не смотря на то, что овощные супы я не люблю, но сочетание баклажана с чесноком и моцареллой, да на курином бульоне, думаю, даже мне понравится :) А ты баклажан прям со шкуркой брала?

Reply

svitla_4ok July 30 2015, 18:48:46 UTC
Марина, вкус очень интересный - немного напоминает грибной суп. Я однозначно буду повторять этот рецепт.
Баклажан вместе со шкуркой брала, но у меня были совсем молоденькие *со своей грядки))*. Если баклажан пожилой), то лучше, наверно, почистить

Reply


Leave a comment

Up