Котлеты из тунца

Jul 06, 2015 21:03




Очень простые и быстрые в приготовлении котлеты. Можно подать их на обед или ужин с легким салатом на гарнир, а можно сделать из них этакий фишбургер и перекусить на пикнике, например *жаль, не успела принести эти котлетки к Зареме на ее ФМ, но я пока много чего не успеваю))*

ПОНАДОБИТСЯ:

- 2 банки тунца для салата
- 1 средняя картофелина
- 1/2 луковицы
- 1,5 ст.л. рубленой зелени
- соль
- перец
- мука для панировки
- растительное масло для жарки

Тунец откинуть на сито, чтобы избавиться от жидкости.
Половинку луковицы мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла.
Картофель отварить в кожуре, очистить и размять.
Смешать тунец, толченый картофель, обжаренный лук, зелень. Посолить и поперчить. При желании добавить свои любимые специи.
СФормировать котлеты. Запанировать, обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.
В холодном виде эти котлеты так же хороши, как и в горячем.

бюджетно, тунец, пост, быстро

Previous post Next post
Up