Leave a comment

Comments 57

olgavb_osa March 23 2015, 09:40:36 UTC
Рассольник такой вкусный суп, что я часто его без мяса делаю, правда с грибами еще ни разу не делала, спасибо за идею!)

Reply

svitla_4ok March 23 2015, 15:09:17 UTC
Да, такие супы насыщенные вовсе не нуждаются в мясе. Хотя, с ним, конечно, тоже вкусно)

Reply


vv_novikov March 23 2015, 09:49:08 UTC
Вот отвернётесь - курицы его и склюют!

Reply

svitla_4ok March 23 2015, 14:59:57 UTC
А я им ложкой по лбу!)

Reply


agro_al March 23 2015, 09:57:35 UTC
как я давно не ела рассольник...так захотелось )) У тебя он такой аппетитный!

Reply

svitla_4ok March 23 2015, 14:49:08 UTC
Спасибо) Я тоже не очень часто его готовлю, хотя люблю

Reply


sunpolina March 23 2015, 09:59:14 UTC
Отличный супчик :)

Reply

svitla_4ok March 23 2015, 14:34:01 UTC
Спасибо)

Reply


livejournal March 23 2015, 10:36:17 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up