Leave a comment

annushkapahomov March 17 2015, 06:21:35 UTC
Ну ты же из капусты-морковки-картошки-лука компот не варишь. Вот и я из помидорок не хочу ))) Таки каждому продукту своё применение
/

Reply

olga_kulikoff March 17 2015, 06:31:12 UTC
Таланна))))
Тебе просто какие-то сильно сахаристые помидорки попались.

Reply

annushkapahomov March 17 2015, 06:34:25 UTC
Свете тоже такие доставались. Наверное, в свежем виде они очень хороши - я люблю такие сладенькие черьки.

Reply

svitla_4ok March 17 2015, 06:41:29 UTC
Вот поэтому надо всё пробовать!) Я попробовала, и сразу поняла - ОНО мне не надо)
Ань, они же сладкие не потому, что по жизни были такими, а потому что их предварительно сиропом пропитывают *вот напаркуа???*

Reply

annushkapahomov March 17 2015, 06:46:47 UTC
Потому что они - сухоФРУКТЫ!! ))))) И всё по одной технологии лепят...

Reply

svitla_4ok March 17 2015, 06:49:56 UTC
Бггг)))
Вот раньше и сухофрукты сиропом не поливали, а теперь, блин, взяли моду((
Я чаще фасованные в пакеты ягоды покупаю - клюкву, вишню и т.п. Получается намного дороже, но зато они там натуральные, без сахара, просто завяленные.
Надо сушилку покупать, самой все вялить, так надежнее будет

Reply

annushkapahomov March 17 2015, 06:55:22 UTC
Сушилка уже есть - "спасибо" засухе и сломавшейся яблоне.

Reply

svitla_4ok March 17 2015, 07:13:20 UTC
Заготавливай теперь помидоры сама - дешевле и надежнее)

Reply


Leave a comment

Up