Leave a comment

Comments 170

vd_juliya March 5 2015, 12:02:55 UTC
О! Интересный рецепт! Свет, мне нравится! Бутербродик на перекус - это я люблю))))

Reply

svitla_4ok March 5 2015, 12:14:20 UTC
Юль, такая колбаса вкусная получается! Прям колбасная-колбасная)) И не надо с кишками возиться! Все быстро, и очень-очень вкусно. Да еще и дешево получается

Reply

annushkapahomov March 5 2015, 13:56:47 UTC
Светик, столько плюсов! *Про кишки даже не заикайся - я никогда с ними не свяжусь /их ещё и поискать надо/*. И быстро, и просто. Уверена, что и вкусно.

Reply

svitla_4ok March 5 2015, 14:01:32 UTC
Ань, мне тоже этот способ очень-очень понравился. Прямо гениально!
Я с кишками очень даже связываюсь)) *правда, уже с обработанными, чистить я их точно никогда не возьмусь)*, но здесь все в сто раз проще, а возни вообще никакой.
А за счет подбора специй вкус совершенно колбасный. В общем, я не устану благодарить автора рецепта)

Reply


mahusia March 5 2015, 12:13:44 UTC
вот я не знаю, почему у нас, если бутерброд, то сразу плохо?! ведь если взять какой полезный хлеб и на него вот такую еще полезную колбасу, то чем это хуже той же каши?! но это так было отступление. колбаса (и фотографии) восхитительны :) сегодня планирую на наш местный рынок, он как раз по четвергам и как раз хотела курицу купить.
кстати, сегодня почти сделала твой чечевичный суп, но в последний момент волевым решением получился борщ :) сегодня мама марко приедет, а она борщ любит (в моем исполнении просто очень густой овощной суп, но сегодня на говяжем бульоне)

Reply

svitla_4ok March 5 2015, 12:17:24 UTC
Я тоже совсем не против бутербродов. У нас раньше на местном колбасном заводе очень вкусные колбасы делали. А сейчас что-то испортились(( Наверно, из-за кризиса стали на сырье экономить...
А эта колбаса ну такая вкусная, что сил нет остановиться))
У меня частенько вместо запланированных супов борщ получается)) Муж за тарелку борща родину продаст) Я чуть ли не каждую неделю обязательно варю борщ о_О

Reply

mahusia March 5 2015, 12:45:00 UTC
ну такая колбаса точно вреда не нанесет :) как бы только еще удержаться и тонну не съесть :)
а борщ я одно время тоже часто варила, т.к. это во-первых ел марко (он далеко не все овощное ест), а во-вторых филип (вначале тот ел все овощи, а потом вот только к борщу свелось). а сейчас эти оба поросенка стали носом крутить. поэтому сейчас борщ раз в два месяца... скоро начну себе отдельно варить :) а год назад у нас воопбще вышла комичная ситуация: я сварила кастрюльку побольше, т.к. к нам приехали мама (Анна) и сестра марко, мы вечером пошли на корпоратив, а они по плану должны были есть борщ и уже очень ему радовались. но Анна умудрилась включить у нас на плите детскую защиту и они не смогли ничего разогреть (а мирковолновки у нас нет и она нам не нужна) :)

Reply

svitla_4ok March 5 2015, 13:32:49 UTC
Удержаться очень трудно, это точно! Я, когда первый раз ее приготовила, все пробовала и пробовала, не могла остановиться)
У меня муж на Кубани вырос, у них там борщ - самое главное блюдо, поэтому варю часто. Дожила даже до того, что он сказал, что мой борщ вкуснее, чем у свекрови) Это успех, однозначно!))

Reply


appeti March 5 2015, 12:43:50 UTC
И от меня спасибо!:)
Прекрасный рецепт, спасибо!

Reply

svitla_4ok March 5 2015, 13:33:28 UTC
Пожалуйста! Рецепт очень удачный.

Reply


nunushik March 5 2015, 12:45:38 UTC
Света,утащу!!! Потому что курица во всех видах-наше все))) а покупная колбаса мало того что по цене кусается,так еще и качество сомнительно.Так что буду твою пробовать.
Фото как всегда прекрасно!!!

Reply

svitla_4ok March 5 2015, 13:34:49 UTC
Спасибо, Нат!
Я в восторге от рецепта, это настоящая находка. И вкусно, и бюджетно, и готовится быстро

Reply


armushik March 5 2015, 12:54:53 UTC
О!Отличный рецепт!Обязательно попробую.))

Reply

svitla_4ok March 5 2015, 13:36:24 UTC
Спасибо, Армине! Такая вкусная колбаса получается, рекомендую!

Reply


Leave a comment

Up