представляю как это вкусно и ароматно!!!! А я ну ни как ни где не могу найти томаты вяленые. Про заморозку хлеба очень интересно. Мы только готовый уже хлеб замораживали, а вот так вот я даже и не знала, что бывает.
Хлеб очень-очень вкусный. Любые хлебо-булочные изделия можно до полуготовности выпекать и замораживать, потом в духовке допечь, и всегда свежий хлеб под рукой будет. Юль, если у вас есть сеть магазинов "Красное и белое" *они, по-моему, уже весь Урал и Сибирь заполонили)*, то там есть точно польские томаты в подсолнечном масле. А вообще, если помидоры не сильно кусаются в цене, то можно самой сделать, я там ниже в комментах написала. Ну и в сезон советую заготовить - свои гораздо вкуснее магазинных, я всегда делаю
"Красное и белое" до нас видимо не дошли еще)))) Даже в Красноярске нет пока. Ну буду дальше искать. Помидоры пока дороговаты, самой делать. Буду ждать сезона)))
Дойдут)) Они амбициозные) Можно еще в каких-нибудь сетевых супермаркетах посмотреть. А вообще, очень советую заготовить в сезон - свои вкуснее в сто раз. У меня свои кончились, теперь покупаю
У Бертине все рецепты беспроигрышны и выверены по составу. С каждым рецептом 100% успех. Чеснок, да, получается печеным. Можно его порезать кусочками, а можно прямо целыми зубками класть. Ну и аромат потрясающий
Жаль, что я не ваша соседка) обязательно бы угостила;) Вяленые помидоры хорошо растут в банках, в супермаркетах) Но их вполне можно в духовке приготовить - разрезать пополам, выбрать все семена, разложить срезом вверх на противень, застеленный бумагой и в духовку на 110-150 град. часа на 2-3, до желаемой кондиции. Посыпать их травками сушеными, да солью, сложить в банку и маслом залить. Если есть сушилка для овощей, то летом можно впрок насушить побольше.
Comments 105
Reply
Про заморозку хлеба очень интересно. Мы только готовый уже хлеб замораживали, а вот так вот я даже и не знала, что бывает.
Reply
Юль, если у вас есть сеть магазинов "Красное и белое" *они, по-моему, уже весь Урал и Сибирь заполонили)*, то там есть точно польские томаты в подсолнечном масле.
А вообще, если помидоры не сильно кусаются в цене, то можно самой сделать, я там ниже в комментах написала. Ну и в сезон советую заготовить - свои гораздо вкуснее магазинных, я всегда делаю
Reply
Reply
А вообще, очень советую заготовить в сезон - свои вкуснее в сто раз. У меня свои кончились, теперь покупаю
Reply
Reply
Чеснок, да, получается печеным. Можно его порезать кусочками, а можно прямо целыми зубками класть. Ну и аромат потрясающий
Reply
Reply
Reply
А где вяленые помидоры растут?
Reply
Вяленые помидоры хорошо растут в банках, в супермаркетах) Но их вполне можно в духовке приготовить - разрезать пополам, выбрать все семена, разложить срезом вверх на противень, застеленный бумагой и в духовку на 110-150 град. часа на 2-3, до желаемой кондиции. Посыпать их травками сушеными, да солью, сложить в банку и маслом залить.
Если есть сушилка для овощей, то летом можно впрок насушить побольше.
Reply
И да - жаль, что не соседка.
Reply
Там должны быть такие томаты http://zakaz-kb.ru/catalog/produkty/ovoshchnye-i-fruktovye-konservy/22087-izyskannye-vyalenye-pomidory-v-masle-rolnik-280g/
Reply
Leave a comment