Leave a comment

Comments 105

Хлеб с вялеными томатами, чесноком и базиликом livejournal February 26 2015, 09:28:16 UTC
Пользователь oio11 сослался на вашу запись в своей записи « Хлеб с вялеными томатами, чесноком и базиликом» в контексте: [...] Оригинал взят у в Хлеб с вялеными томатами, чесноком и базиликом [...]

Reply


vd_juliya February 26 2015, 09:33:47 UTC
представляю как это вкусно и ароматно!!!! А я ну ни как ни где не могу найти томаты вяленые.
Про заморозку хлеба очень интересно. Мы только готовый уже хлеб замораживали, а вот так вот я даже и не знала, что бывает.

Reply

svitla_4ok February 26 2015, 09:56:20 UTC
Хлеб очень-очень вкусный. Любые хлебо-булочные изделия можно до полуготовности выпекать и замораживать, потом в духовке допечь, и всегда свежий хлеб под рукой будет.
Юль, если у вас есть сеть магазинов "Красное и белое" *они, по-моему, уже весь Урал и Сибирь заполонили)*, то там есть точно польские томаты в подсолнечном масле.
А вообще, если помидоры не сильно кусаются в цене, то можно самой сделать, я там ниже в комментах написала. Ну и в сезон советую заготовить - свои гораздо вкуснее магазинных, я всегда делаю

Reply

vd_juliya February 26 2015, 10:02:50 UTC
"Красное и белое" до нас видимо не дошли еще)))) Даже в Красноярске нет пока. Ну буду дальше искать. Помидоры пока дороговаты, самой делать. Буду ждать сезона)))

Reply

svitla_4ok February 26 2015, 10:31:02 UTC
Дойдут)) Они амбициозные) Можно еще в каких-нибудь сетевых супермаркетах посмотреть.
А вообще, очень советую заготовить в сезон - свои вкуснее в сто раз. У меня свои кончились, теперь покупаю

Reply


nunushik February 26 2015, 09:36:25 UTC
Света,это ж прям ...слов нет!!! Произведение кулинарного искусства!!! Слушай,а как чеснок играет вкусом? Он получается просто печеный?

Reply

svitla_4ok February 26 2015, 09:57:57 UTC
У Бертине все рецепты беспроигрышны и выверены по составу. С каждым рецептом 100% успех.
Чеснок, да, получается печеным. Можно его порезать кусочками, а можно прямо целыми зубками класть. Ну и аромат потрясающий

Reply


olgavb_osa February 26 2015, 09:40:11 UTC
Какая соблазнительная вкуснотища!)))

Reply

svitla_4ok February 26 2015, 09:43:06 UTC
Спасибо) Он безумно вкусный!

Reply


vv_novikov February 26 2015, 09:43:23 UTC
Откусить бы.
А где вяленые помидоры растут?

Reply

svitla_4ok February 26 2015, 09:52:09 UTC
Жаль, что я не ваша соседка) обязательно бы угостила;)
Вяленые помидоры хорошо растут в банках, в супермаркетах) Но их вполне можно в духовке приготовить - разрезать пополам, выбрать все семена, разложить срезом вверх на противень, застеленный бумагой и в духовку на 110-150 град. часа на 2-3, до желаемой кондиции. Посыпать их травками сушеными, да солью, сложить в банку и маслом залить.
Если есть сушилка для овощей, то летом можно впрок насушить побольше.

Reply

vv_novikov February 26 2015, 10:04:49 UTC
Ух! Надо посмотреть в супермагазине.
И да - жаль, что не соседка.

Reply

svitla_4ok February 26 2015, 10:20:12 UTC
Сейчас буду пиарить вино-водочный магазин)) Посмотрела, в Саранске есть сеть магазинов "Красное и белое" http://www.krasnoeibeloe.ru/address/
Там должны быть такие томаты http://zakaz-kb.ru/catalog/produkty/ovoshchnye-i-fruktovye-konservy/22087-izyskannye-vyalenye-pomidory-v-masle-rolnik-280g/

Reply


Leave a comment

Up