я уже не знаю, какие грузди на вкус, но грибы по определению плохими быть не могут :) и суп такой самый что ни наесть деревенский, я очень люблю такие рецепты. у нас грибные супы тоже в почете, и часто в них еще перловку добавляют. опционально морковку :) а вот томатную пасту в таком супе я тоже совсем не понимаю :) какие ж у тебя красивые фотографии! и посудка!
Спасибо) А я грибные супы с перловкой или лапшой стала варить уже когда замуж вышла, мне нравится. Если из сушеных грибо варю, то еще и сыр в самом конце иногда добавляю. Такой сливочный вкус получается, можнодаже без сметаны есть. А в семье было принято просто - если груздянка, то картошка-лук-грибы. А если из каких-либо других грибов, то добавляли морковку в зажарку. А ни крупу, ни лапшу вообще никогда не добавляли. Томат меня вообще поразил - совсем не представляю его в грибном супе о_О
Я еще волнушки и рыжики люблю очень. У нас тут тоже грузди не растут, покупаю на рынке соленые. А на Урале мы их в огромных количествах собирали. Возни с ними, конечно, много - пока перемоешь все! Но ради вкуса можно и повозиться)
Comments 96
какие ж у тебя красивые фотографии! и посудка!
Reply
А я грибные супы с перловкой или лапшой стала варить уже когда замуж вышла, мне нравится. Если из сушеных грибо варю, то еще и сыр в самом конце иногда добавляю. Такой сливочный вкус получается, можнодаже без сметаны есть.
А в семье было принято просто - если груздянка, то картошка-лук-грибы. А если из каких-либо других грибов, то добавляли морковку в зажарку. А ни крупу, ни лапшу вообще никогда не добавляли.
Томат меня вообще поразил - совсем не представляю его в грибном супе о_О
Reply
Reply
Reply
;)
зы.
дружжим?
Reply
Почему бы и нет?
Reply
Reply
Reply
Reply
А на Урале мы их в огромных количествах собирали. Возни с ними, конечно, много - пока перемоешь все! Но ради вкуса можно и повозиться)
Reply
Но и от супу не откажюсь.
Reply
А в ваших лесах грузди водятся?
Reply
Однажды ходил по ним даже.
Reply
Reply
Leave a comment