Leave a comment

Comments 96

mahusia February 19 2015, 10:56:48 UTC
я уже не знаю, какие грузди на вкус, но грибы по определению плохими быть не могут :) и суп такой самый что ни наесть деревенский, я очень люблю такие рецепты. у нас грибные супы тоже в почете, и часто в них еще перловку добавляют. опционально морковку :) а вот томатную пасту в таком супе я тоже совсем не понимаю :)
какие ж у тебя красивые фотографии! и посудка!

Reply

svitla_4ok February 19 2015, 11:02:02 UTC
Спасибо)
А я грибные супы с перловкой или лапшой стала варить уже когда замуж вышла, мне нравится. Если из сушеных грибо варю, то еще и сыр в самом конце иногда добавляю. Такой сливочный вкус получается, можнодаже без сметаны есть.
А в семье было принято просто - если груздянка, то картошка-лук-грибы. А если из каких-либо других грибов, то добавляли морковку в зажарку. А ни крупу, ни лапшу вообще никогда не добавляли.
Томат меня вообще поразил - совсем не представляю его в грибном супе о_О

Reply


olgavb_osa February 19 2015, 11:12:06 UTC
Надо же, я даже названия такого не слышала!) Отличный суп!)

Reply

svitla_4ok February 19 2015, 11:15:01 UTC
Это, все-таки, уральский специалитет) Очень вкусный суп! Мой самый любимый из всех грибных)

Reply


kukmor February 19 2015, 11:23:10 UTC
как вкусно!!!!
;)

зы.
дружжим?

Reply

svitla_4ok February 19 2015, 11:26:12 UTC
Очень вкусно!)
Почему бы и нет?

Reply


tatiaz February 19 2015, 11:49:32 UTC
Это не груздянка, это красивянка! :)

Reply

svitla_4ok February 19 2015, 12:04:01 UTC
С детства этот суп обожаю)

Reply

tatiaz February 19 2015, 12:08:01 UTC
Я вообще грузди люблю, они такие хрусткие. Правда, мне редко попадаются, плохо как-то они у нас растут.

Reply

svitla_4ok February 19 2015, 12:14:19 UTC
Я еще волнушки и рыжики люблю очень. У нас тут тоже грузди не растут, покупаю на рынке соленые.
А на Урале мы их в огромных количествах собирали. Возни с ними, конечно, много - пока перемоешь все! Но ради вкуса можно и повозиться)

Reply


vv_novikov February 19 2015, 11:51:47 UTC
А я бы даже голосовал за без сметаны и без лука!
Но и от супу не откажюсь.

Reply

svitla_4ok February 19 2015, 12:03:32 UTC
Груздь с домашней сметаной и молодой картошкой вкуснее всяких трюфелей будет)
А в ваших лесах грузди водятся?

Reply

vv_novikov February 19 2015, 12:05:41 UTC
Конечно!
Однажды ходил по ним даже.

Reply

svitla_4ok February 19 2015, 12:07:21 UTC
Красота! У вас, поди-ка, и рыжики водятся в изобилии *мечтательно*

Reply


Leave a comment

Up