Leave a comment

Comments 55

annushkapahomov February 15 2015, 11:39:24 UTC
И я точно такую же ОЧЕНЬ люблю, но, как и ты, тушила сущееееееееественно дольше. Светик, как она в таком "быстром" виде на вкус?

Reply

ataggonyi February 15 2015, 11:40:17 UTC
Хрустит!))))

Reply

annushkapahomov February 15 2015, 11:42:07 UTC
Сырые свёкла-лук-морковь-чеснок тоже хрустят )))

Reply

svitla_4ok February 15 2015, 11:42:59 UTC
Ага! Аль денте, блин))

Reply


olgavb_osa February 15 2015, 11:58:31 UTC
Я обычно делаю из вареной свеклы и без моркови, но твой вариант мне больше нравится, наверняка свекла остается хрустящей?)

Reply

svitla_4ok February 15 2015, 12:03:36 UTC
Да, Оля, овощи остаются хрустящими, более вкусными. Мне очень понравилось. Теперь только так и буду делать

Reply


livejournal February 15 2015, 12:36:15 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


sago_cuisine February 15 2015, 13:09:35 UTC
Я буду!:)

Reply

svitla_4ok February 15 2015, 13:24:14 UTC
Завтра снова буду готовить, сегодняшнюю с удовольствием слопали) Добавлю еще сладкого перца

Reply

sago_cuisine February 15 2015, 13:40:30 UTC
да, он там хорошо впишется:)

Reply


sole_soledad February 15 2015, 15:11:18 UTC
А я икру делаю из вареной свеклы...Наверняка из сырой вкуснее).

Reply

svitla_4ok February 15 2015, 16:52:30 UTC
Вкуснее, Галя! Попробуй как-нибудь, тем более, что готовится быстро очень

Reply

sole_soledad February 17 2015, 17:40:48 UTC
Надо свеклу сырую записать и купить))

Reply

svitla_4ok February 19 2015, 10:25:52 UTC
А у вас продается сырая свекла? А то часто слышу от девочек, живущих за границей, что свеклу только маринованную можно купить

Reply


Leave a comment

Up