Как ярко у тебя получилось - как раз для детишек, хотя они, наверное, морковку, и правда, не сильно полюбят на гарнир. Я в школе обожала творожную запеканку (и чтобы полита киселём была) и омлет. Рецепты нашла, пользую и сейчас, хоть запеканку и изменила под свой вкус.
Я в детстве терпеть не могла термически обработанную морковку, только в супе, натертую на терке еще могла съесть. Ну и в винегрете. А сейчас стала любить запеченную, в качестве гарнира, и такая вот, припущенная понравилась) Но это же с возрастом приходит), детям такое трудно впихнуть)) Я обожала картофельный рулет с мясом и с молочным соусом, и омлет. Запеканка меня не так сильно радовала, как сырники)
Я совершенно не помню картофельного рулета. Может, не было? Или не произвёл впечатления?.. О, а я вот сырники как раз и не любила, да и до сих пор не питаю к ним нежности.
Может, вам не давали?) А я помню именно рулет, а не запеканку. Маме постоянно надоедала, чтобы она дома его готовила, но она чаще именно запеканкой делала, а это уже было не то)) А я и сейчас чаще сырники готовлю, а не запеканку - маленькая запеканка у меня не получается, и потом приходится надрываться, доедать ее)) А с сырниками я как-то приноровилас готовить по 2 шт. нам с Сашей. Съели и никаих доедалок))
Ага, и острое, и солёное - это твой вариант )))) Я как-то несколько раз при варке картошки добавляла и морковку для цвета и вкуса (но даже не 1:1, а существенно меньше) - на вкус получалось очень даже ничего.
Ага)) Я тоже иногда добавляю другие овощи к картофелю для пюре - с морковкой, тыквой, петрушкой, зеленым горошком пробовала. Надо теперь замутить чисто морковное
А я вообще не помню, чтоб запеканку давали с киселем. Обычно со сметанкой)) Оля, если тебя утешит, то я и в детстве и сейчас не страдаю отсутствием аппетита)))
Я в школе обожала творожную запеканку (и чтобы полита киселём была) и омлет. Рецепты нашла, пользую и сейчас, хоть запеканку и изменила под свой вкус.
Reply
Я обожала картофельный рулет с мясом и с молочным соусом, и омлет. Запеканка меня не так сильно радовала, как сырники)
Reply
О, а я вот сырники как раз и не любила, да и до сих пор не питаю к ним нежности.
Reply
А я и сейчас чаще сырники готовлю, а не запеканку - маленькая запеканка у меня не получается, и потом приходится надрываться, доедать ее)) А с сырниками я как-то приноровилас готовить по 2 шт. нам с Сашей. Съели и никаих доедалок))
Reply
Reply
Reply
Reply
Света тему "бееее" тоже затронула, так что, можно ))))
Reply
Ну сейчас бы я, наверно, приготовила морковное пюре. Только острое ;) Надо, кстати, попробовать!
Reply
Я как-то несколько раз при варке картошки добавляла и морковку для цвета и вкуса (но даже не 1:1, а существенно меньше) - на вкус получалось очень даже ничего.
Reply
Я тоже иногда добавляю другие овощи к картофелю для пюре - с морковкой, тыквой, петрушкой, зеленым горошком пробовала. Надо теперь замутить чисто морковное
Reply
Reply
Оля, если тебя утешит, то я и в детстве и сейчас не страдаю отсутствием аппетита)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment