Я как и ты люблю больше не сладкое))) Вот почему рецептик заинтересовал.С яблоками я почти каждую неделю делаю,мои немчики обожают.А я вот не сладкоежка,вернее в "завязке")))
Натуль, тогда можно и с мясом приготовить, и с капустой. Почему нет? Ну и я бы тоже советовала рискнуть попробовать один маленький рулетик с тыквой. Сейчас есть сорта, которые вообще не имеют сильного тыквенного запаха. Ну а если еще добавить розмарин/тимьян и сыр с ярким вкусом, будет просто великолепно! Я пару-тройку лет назад тыкву вообще не ела категорически! А теперь она у меня в разряде любимых овощей ;-)
Светик,давно уже благодаря тебе хочу всё же тыкву в выпечке попробовать.Наверное рискну.Муж точно съест,он у меня всеядный.))) А Андрюшка вчера удивил,впервые мои чебуреки распробовал,за день всё слопал,даже вечером после тренировки мужу не досталось))) Так что сделаю,решено!
Ну вот видишь! Если что-то не понравится, всегда можно остатки скормить мужу)) А раньше Андрюшка не ел чебуреки? Я их обожаю, поэтому очень редко готовлю)) Кстати, в прошлое воскресенье готовила манты с добавлением тыквы - у нас это любимый вариант, муж всегда просит, чтобы тыкву добавляла
Да ты что?! И в манты-тыкву?! Давай рецептик! Я манты никогда в жизни не ела.Но год назад сама попробовала сделать.Муж сказал,что пельмени конечно лучше,но манты тоже вкусноооо))) С чебуреками хохочу...Андрюшка просит повторить,а я боюсь...я их как семечки поедаю...)))
Да! Делают вообще из одной тыквы с луком и курдючным жиром, но я люблю, чтоб была баранина, ну, или жирная говядина + лук+ тыква. На одну часть мяса беру по половине части тыквы и лука (можно и больше), много красного острого перца и зиру. Честно говоря, я пельмени и хинкали люблю больше, чем манты. Но в сезон тыквы готовлю чаще всего именно манты - с ними возни меньше) Вот с чебуреками и у меня так же о_О А еще не люблю их за то, что потом кухню отмывать приходится)))) - все-таки, как аккуратно не старайся, все равно жир брызжет(
Рискну-рискну!Уже "созрела"))) А чебуреки вчера впервые делала во фритюрнице.Не люблю я её,но до этого были по заказу шницели,поэтому быстренько чебуреки соорудила.Так что кухню отмывать не пришлось))) Но фритюрницу мыть всё же предстоит))) А,да,манты я полюбила-быстро и не сложно))) С пельменями я день сижу)))Поэтому сейчас стряпаю только два раза в году,по традиции на Новый год и день Рождение старшего сына.У меня даже тётя с Москвы всегда шутит-"Полетели к Наташке,у неё 100 % свои пельмени в новогоднюю ночь")))
А я фритюрницу сыну отдала. У меня она долго стояла вообще без дела в кладовке, а они то картошку фри, то крылышки куриные жарят *молодые, им можно)))* А я чебуреки в жаровне жарю, так меньше брызгов, но все равно хватает. Манты, конечно, быстрее!)) Я пельмени делаю редко и понемногу, а если к Новому году, то обычно собираемся с родственниками и вчетвером лепим, так оно веселее получается))
Ну ты ваще Аннушка...как груши с сыром?!? Для меня всё ещё тыква с мясом сложно усвояемое в голове,а ты груши....добить меня хотите на закате жизни?!?)))
Ещё и сыр с мёдом????? Попахивает извращением)))) Правда так едят?! Аннушка,ты прекрати,я же доверчивая и наивная)))Нельзя так подшучивать над бабушками!)))
Reply
Если не любишь тыкву, можно сделать с яблоками, тесто замечательное, оно с любой начинкой будет прекрасно!
Reply
Reply
Ну и я бы тоже советовала рискнуть попробовать один маленький рулетик с тыквой. Сейчас есть сорта, которые вообще не имеют сильного тыквенного запаха. Ну а если еще добавить розмарин/тимьян и сыр с ярким вкусом, будет просто великолепно! Я пару-тройку лет назад тыкву вообще не ела категорически! А теперь она у меня в разряде любимых овощей ;-)
Reply
А Андрюшка вчера удивил,впервые мои чебуреки распробовал,за день всё слопал,даже вечером после тренировки мужу не досталось)))
Так что сделаю,решено!
Reply
А раньше Андрюшка не ел чебуреки? Я их обожаю, поэтому очень редко готовлю))
Кстати, в прошлое воскресенье готовила манты с добавлением тыквы - у нас это любимый вариант, муж всегда просит, чтобы тыкву добавляла
Reply
Я манты никогда в жизни не ела.Но год назад сама попробовала сделать.Муж сказал,что пельмени конечно лучше,но манты тоже вкусноооо)))
С чебуреками хохочу...Андрюшка просит повторить,а я боюсь...я их как семечки поедаю...)))
Reply
Честно говоря, я пельмени и хинкали люблю больше, чем манты. Но в сезон тыквы готовлю чаще всего именно манты - с ними возни меньше)
Вот с чебуреками и у меня так же о_О А еще не люблю их за то, что потом кухню отмывать приходится)))) - все-таки, как аккуратно не старайся, все равно жир брызжет(
Reply
А чебуреки вчера впервые делала во фритюрнице.Не люблю я её,но до этого были по заказу шницели,поэтому быстренько чебуреки соорудила.Так что кухню отмывать не пришлось)))
Но фритюрницу мыть всё же предстоит)))
А,да,манты я полюбила-быстро и не сложно))) С пельменями я день сижу)))Поэтому сейчас стряпаю только два раза в году,по традиции на Новый год и день Рождение старшего сына.У меня даже тётя с Москвы всегда шутит-"Полетели к Наташке,у неё 100 % свои пельмени в новогоднюю ночь")))
Reply
А я чебуреки в жаровне жарю, так меньше брызгов, но все равно хватает.
Манты, конечно, быстрее!))
Я пельмени делаю редко и понемногу, а если к Новому году, то обычно собираемся с родственниками и вчетвером лепим, так оно веселее получается))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Аннушка,ты прекрати,я же доверчивая и наивная)))Нельзя так подшучивать над бабушками!)))
Reply
Reply
Leave a comment