Я еще люблю в яблочную начинку добавлять немного гвоздики - очень хорошо получается! Сахара я всегда кладу меньше, но здесь просто невероятное какое-то количество о_О Я такого еще не встречала)
Может, там опечатка с сахаром вышла? Свеееетик, вот теперь точно попробую по твоему рецепту (хотя бы приблизительно), потому что: сливочный сыр есть (аж целое ведро из МЕТРО)))), яблоки свои уже тоже пошли, а остальные ингредиенты подберу из имеющихся в наличии. И это будет обогащенная шарлотка ))))
Да наверняка опечатка - это ж офигеть можно - столько сахара класть о_О Ань, пеки, пирог достойный *не могу сказать, что диетический)), но иногда-то можно себе позволить ;-)*
О! начались шарлотки! Маскарпоне в тесто? О! Как-то он у меня с кремом больше ассоциируется, но рецепт понравился, буду пробовать, потому что люблю яблочную выпечку.
Оля, тут вкус гораздо богаче, чем у простой шарлотки. А маскарпоне в тесте чрезвычайно хорош. Можно заменить другим сыром - Каймаком, например, я про него писала уже. Такой аромат от этого пирога сумасшедший - и специи, и сливочный аромат и вкус. В общем, очень хорош пирог, но сахара я еще убавлю в следующий раз, для меня все-таки, очень сладко, хотя, всем остальным нормально было
Галя, пирог, в самом деле, очень хорош. Сливочно-коричный аромат просто с ума сводит) Я количество сахара несколько раз перечитала) - надеюсь, что это, все-таки, опечатка в книге, ибо представить себе столько сахара в какой бы то ни было выпечке, я просто не могу о_О
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сахара я всегда кладу меньше, но здесь просто невероятное какое-то количество о_О Я такого еще не встречала)
Reply
Свеееетик, вот теперь точно попробую по твоему рецепту (хотя бы приблизительно), потому что: сливочный сыр есть (аж целое ведро из МЕТРО)))), яблоки свои уже тоже пошли, а остальные ингредиенты подберу из имеющихся в наличии. И это будет обогащенная шарлотка ))))
Reply
Ань, пеки, пирог достойный *не могу сказать, что диетический)), но иногда-то можно себе позволить ;-)*
Reply
Маскарпоне в тесто? О! Как-то он у меня с кремом больше ассоциируется, но рецепт понравился, буду пробовать, потому что люблю яблочную выпечку.
Reply
Такой аромат от этого пирога сумасшедший - и специи, и сливочный аромат и вкус. В общем, очень хорош пирог, но сахара я еще убавлю в следующий раз, для меня все-таки, очень сладко, хотя, всем остальным нормально было
Reply
Reply
Я количество сахара несколько раз перечитала) - надеюсь, что это, все-таки, опечатка в книге, ибо представить себе столько сахара в какой бы то ни было выпечке, я просто не могу о_О
Reply
Reply
Leave a comment