Leave a comment

Comments 38

bynu_7 August 30 2014, 10:59:51 UTC
У меня тут творога в избытке оказалось,может вместо сливочного сыра попробовать,как думаешь?

Reply

svitla_4ok August 30 2014, 11:02:55 UTC
Думаю, что с творогом хорошо будет!

Reply


manyasha_p August 30 2014, 12:21:52 UTC
Чудесный пирог. Обожаю аромат корицы.

Reply

svitla_4ok August 31 2014, 06:01:31 UTC
Здесь еще добавляется сливочный аромат от маскарпоне, и это просто сумасшествие какое-то!)))

Reply


vd_juliya August 30 2014, 13:02:57 UTC
Корица с яблоками - классика вкусов!!! А сахара я тоже в выпечку обычно меньше добавляю.

Reply

svitla_4ok August 31 2014, 06:02:49 UTC
Я еще люблю в яблочную начинку добавлять немного гвоздики - очень хорошо получается!
Сахара я всегда кладу меньше, но здесь просто невероятное какое-то количество о_О Я такого еще не встречала)

Reply

annushkapahomov September 4 2014, 11:09:16 UTC
Может, там опечатка с сахаром вышла?
Свеееетик, вот теперь точно попробую по твоему рецепту (хотя бы приблизительно), потому что: сливочный сыр есть (аж целое ведро из МЕТРО)))), яблоки свои уже тоже пошли, а остальные ингредиенты подберу из имеющихся в наличии. И это будет обогащенная шарлотка ))))

Reply

svitla_4ok September 4 2014, 16:19:53 UTC
Да наверняка опечатка - это ж офигеть можно - столько сахара класть о_О
Ань, пеки, пирог достойный *не могу сказать, что диетический)), но иногда-то можно себе позволить ;-)*

Reply


olga_kulikoff August 30 2014, 18:15:21 UTC
О! начались шарлотки!
Маскарпоне в тесто? О! Как-то он у меня с кремом больше ассоциируется, но рецепт понравился, буду пробовать, потому что люблю яблочную выпечку.

Reply

svitla_4ok August 31 2014, 06:05:54 UTC
Оля, тут вкус гораздо богаче, чем у простой шарлотки. А маскарпоне в тесте чрезвычайно хорош. Можно заменить другим сыром - Каймаком, например, я про него писала уже.
Такой аромат от этого пирога сумасшедший - и специи, и сливочный аромат и вкус. В общем, очень хорош пирог, но сахара я еще убавлю в следующий раз, для меня все-таки, очень сладко, хотя, всем остальным нормально было

Reply


halynatykhoruk August 30 2014, 18:39:07 UTC
Света,пирог чудесный.прочитала о сахаре и чуть со стула не упала,это кто ж столько сахара любит?я б тоже уменьшила на половину.

Reply

svitla_4ok August 31 2014, 06:08:08 UTC
Галя, пирог, в самом деле, очень хорош. Сливочно-коричный аромат просто с ума сводит)
Я количество сахара несколько раз перечитала) - надеюсь, что это, все-таки, опечатка в книге, ибо представить себе столько сахара в какой бы то ни было выпечке, я просто не могу о_О

Reply

halynatykhoruk August 31 2014, 06:47:48 UTC
У меня тоже глаза на лоб полезли когда увидела количество сахара, может опечатка и есть.

Reply


Leave a comment

Up