Оладьи из кабачка с творожным дипом 20/50

May 31, 2014 10:35





У нас сегодня опять с утра снег пролетает(( Как будто и не последний день мая на дворе. Ну и ладно, а еды все равно хочется летней. На завтрак будут кабачковые оладьи.
Рецепт пишу просто так, не думаю, что кто-то не умеет их готовить)

ПОНАДОБИТСЯ:

- 2 кабачка
- 2 яйца
- 1 зубчик чеснока
- 2-3 ст.л. муки
- соль
- раст. масло для жарки

Для дипа:

- пачка (220 г) творога
- 150 г натурального йогурта
- 2-3 зубчика чеснока
- 5-6 веточек укропа
- соль

С оладьями все элементарно - кабачки натереть на крупной терке, добавить измельченный зубчик чеснока, яйца, муку, соль. Размешать, жарить.
Для дипа - в блендере измельчить чеснок, добавить творог, йогурт, укроп, все взбить в однородную массу, посолить по вкусу.

творог, кабачки, 50 завтраков, соус, блины и оладьи

Previous post Next post
Up