Сегодня мы приготовим пасту птитим с необычным соусом. Птитим мы просто отварим до готовности,ибо это наш гарнир, а вот с соусом придется повозиться. Я брал куриную печень, но можно взять говяжью и любую другую печень.Видок так себе
Тем не менее стало. Хотя почему-то на пачке любят писать кус-кус. И нашим, и вашим! Без исторической подоплеки ( первоначальная форма в виде рисинок) понять теперь про рис Бен-Гуриона сложновато.
Да и у нас очень мало кто знает про "рис Бен-Гуриона", а птитим знают все (почти все). На выездной прессухе нас угощали им, и мой гл.ред не знал. Это было удивительно - он знаток истории и пр., я - постольку-поскольку. Но выросла в его глазах, когда объяснила, что откуда "растет".
Comments 22
когда она придёт с молоком из бочки))).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Без исторической подоплеки ( первоначальная форма в виде рисинок) понять теперь про рис Бен-Гуриона сложновато.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment