Голубцы из пекинской капусты в соусе

May 30, 2022 08:44

Сегодня мы приготовим голубцы из пекинской капусты. Лучше взять вилок пекинской капусты побольше, на 1,5кг и более. Голубцы будет проще делать из больших листьев, особенно учитывая тот факт, что на голубцы идет только зеленая мягкая часть пекинской капусты, а нижнюю белую часть мы отрежем и не используем в рецепте.


Read more... )

кухня, голубцы, рецепт, кулинария, #еда, еда, свинсентванкок

Leave a comment

Comments 24

iglokott May 30 2022, 06:57:52 UTC
Давно мечтаю о таких))

Reply

svinsent May 30 2022, 09:39:30 UTC
А чего о них мечтать?)

Reply


zona_riska May 30 2022, 09:18:02 UTC
Придется мне завести в ЖЖ филиал Книги о вкусной и здоровой пище...

Reply

svinsent May 30 2022, 09:39:46 UTC
В трёх томах)

Reply

zona_riska May 30 2022, 09:40:16 UTC
Как бы не больше:)))

Reply

svinsent May 30 2022, 13:27:15 UTC
Полное собрание сочинений?

Reply


elmaspb May 31 2022, 07:39:48 UTC
Ням!

Reply

svinsent May 31 2022, 09:25:53 UTC
Ням!

Reply


mihailgurevitch June 1 2022, 06:11:47 UTC
О, и эта тут.

Reply

svinsent June 3 2022, 05:43:37 UTC
Хитренько смотрит

Reply

mihailgurevitch June 3 2022, 10:12:17 UTC
И что у неё на уме?

Reply

svinsent June 6 2022, 08:30:40 UTC
Все сожрать и убежать

Reply


irina_co June 9 2022, 18:36:10 UTC
Тоже готовила с пекинской капустой голубцы - понравилось. При подготовке листьев сразу отрезала половину листа с плотной частью - и потом отваривала оставшуюся часть листа секунд 40.
Голубцы нежные, вкусные, миниатюрные, отрицательный момент - отходов много.

Reply

svinsent June 10 2022, 11:24:31 UTC
Надо кочан капусты брать побольше, а то совсем микроголубцы будут) А отходы тоже можно пустить куда-то,хотя бы и на салат

Reply

irina_co June 10 2022, 12:00:42 UTC
Ну, да, у меня особенно есть кому пристраивать - козам.

Reply


Leave a comment

Up