Лапша сомен со щечками трески

May 03, 2021 08:24

Сегодня мы снова готовим блюдо из щечек трески. Щечки трески -это небольшие кусочки мяса из изголовья трески, по сути это филе трески. Сегодня я приготовлю щечки трески в панировке из сухарей и подам с лапшой сомен с болгарским перцем и овощами.


Read more... )

лапша, рецепт, сомен, кулинария, рыба, еда, свинсентванкок

Leave a comment

dr_eburg May 3 2021, 07:04:49 UTC
Хамачи лучче.

Reply

svinsent May 3 2021, 07:42:39 UTC
Любое "Лучше"-это всегда субъективно

Reply

dr_eburg May 3 2021, 07:53:43 UTC
Субъективно все, кроме силы тяготения и Р226.

В кулинарных темах мы говорим лишь о личных предпочтениях, отнюдь не навязывая их собеседнику. Делимся впечатлениями по-дружески, уважая иную точку зрения. Скажем, почему я пройду равнодушно мимо Мане, но зависну надолго около Дега? Хрен его знает, субъективность, ядрить ее в корень.

Это нормально.

Reply

svinsent May 3 2021, 08:01:15 UTC
Само собой, это все нормально, но индивидуально. Свобода вкуса😀

Reply

dr_eburg May 3 2021, 08:19:21 UTC
Ну, а я о чем? Мы же просто делимся.

Скажем, мне реально нравится фруктовая свежая смесь, присыпанная разными чили, кайеном, солью и политая лаймом. У нас на деревне на каждом углу продают.

Медовый окорок еще.

Reply

svinsent May 3 2021, 08:45:23 UTC
Медовый окорок самодельный?

Reply

dr_eburg May 3 2021, 08:46:53 UTC
Не-е, покупной. Рождественская традиция у нас тут.

Reply

svinsent May 3 2021, 09:23:03 UTC
Аа, но тоже хорошо, раз нравится

Reply

mihailgurevitch May 4 2021, 10:49:10 UTC
То есть Дега вкуснее?
Надо будет заказать.

Reply

dr_eburg May 4 2021, 11:56:40 UTC
Только заказывайте посуше - балерин там, лошадей. А на десерт Ренуара с вишенкой.

Reply

mihailgurevitch May 4 2021, 12:26:15 UTC
Да, начну с балерин.

Reply

svinsent May 4 2021, 15:02:16 UTC
Балерины хороши

Reply

mihailgurevitch May 5 2021, 00:05:51 UTC
Маэстро понимает!

Reply

svinsent May 5 2021, 05:30:53 UTC
А как иначе?

Reply

mihailgurevitch May 5 2021, 09:41:09 UTC
Без культуры - никак!

Reply


Leave a comment

Up