Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
svinsent
Мясо по-французски с яблоками
Apr 28, 2020 07:44
Я немного переработал старый французский рецепт. Вместо грудинки с ребрами я взял карбонад (вырезку), на мой взгляд так получается нежнее и сочнее.
А гарниром к карбонаду послужат яблоки.
(
Read more...
)
арт
,
рецепт
,
яблоки
,
кулинария
,
еда
,
свинсентванкок
Leave a comment
Comments 5
mihailgurevitch
April 28 2020, 11:59:37 UTC
Мусью стоит и облизывается.
Reply
svinsent
April 29 2020, 05:18:15 UTC
и глаза в кучку от одуряющего аромата)
Reply
mihailgurevitch
April 29 2020, 09:11:42 UTC
Ммм... красота!
Reply
svinsent
April 30 2020, 04:57:04 UTC
Страшная сила ж
Reply
Thread 5
Leave a comment
Up
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment