Пирог с треской из слоеного теста. Штрудель с треской и луком

Jun 04, 2019 07:59

Сегодня мы приготовим вкуснейший пирог из слоеного теста, трески и лука. Можно взять дрожжевое слоеное тесто или бездрожжевое.
Будет вкусно в любом случае! Важно лишь брать тесто в пластинках, а не в рулетах. Так вы легко сможете порционно размораживать тесто. Достаточно достать лишь одну пластинку из упаковки и один пирог или штрудель готов!



В данном рецепте я использовал рукколу. Ее горьковатый травянистый привкус обогатил вкус пирога, а внешний вид облагородил подачу блюда. Рецепт простой.
Поехали!

Читать подробнее.

штрудель, рецепт, кулинария, еда, свинентванкок

Previous post Next post
Up