Рыбный суп из трески и тыквы

May 20, 2019 08:39

Свинни, прекрати садистские эксперименты с тыквой!
Давненько у нас не было супов. Придётся срочно исправлять это досадное упущение.
Эээ..а вчера что было?
Сегодня я приготовлю рыбный суп с треской и тыквой. Треска-универсальная рыба. В ней нет жира, сплошной белок, она диетическая и легко усваивается организмом. Я люблю треску!



Увы, в наших магазинах треска не всегда радует качеством и доступностью цены. И не всегда под видом трески продается именно треска. Филе без шкуры способствует этому. Ибо по шкуре рыбу можно отличить, а вот без неё… Милое дело подсунуть минтай, и еще повезет если это будет просто сайда или пикша.
Сайда и пикша прекрасны, они ничем не хуже трески, но стоят дешевле. Поэтому можно заменить треску каким-нибудь другим филе (Сёмгу,сёмгу давай!!)
Поехали!

Читать далее.

кухня, рецепт, кулинария, еда, свинсентванкок

Previous post Next post
Up