Я люблю рыбу во всех ее проявлениях. Особенно в салатах.
У нас не так много салатов с рыбой. В массе своей кроме селедки с картошкой и селедки под шубой народ рыбу в салате не употребляет.
Ладно, есть “Мимоза”.
Поэтому сегодня мы приготовим прекрасный рыбный салат.
Я использовал треску, но ее можно заменить любым другим рыбным филе.
Да что там, даже шпроты можно положить в такой салат.
Только не забудьте предварительно слить масло из банки.
Особый секрет салата содержится в его заправке.
Я категорически отказываюсь использовать здесь майонез.
Покажу вам, что можно обойтись и без него. Это так просто…и вкусно!
А особую пикантность салату придаст солёный арахис.
Поехали!
Читать подробнее на :
http://coolturizm.ru/moya-kulinariya/rybnyj-salat-s-fasolyu-i-araxisom.html