* Елка настоящая, разлапистая, 2.5 метра. 2000 рублей. * Шампанское Абрау-Дюрсо Премиум брют, отлично сбалансированное с продолжительным послевкусием. 595 рублей. * Санта Клаус брутальный, в черном, с дубиной * Утка по-сычуаньски. 800 рублей. * Киви свежие, 10 шт. и ложка. 300 рублей.
Триллер какой-тоsvinka_pDecember 22 2009, 14:58:02 UTC
Откуда они таких Санта Клаусов берут в российских просторах... Особенно мне понравилось продожительное послевкусие за 595 рублей. Страшно себе представить! ;)))
Comments 7
Reply
Reply
* Шампанское Абрау-Дюрсо Премиум брют, отлично сбалансированное с продолжительным послевкусием. 595 рублей.
* Санта Клаус брутальный, в черном, с дубиной
* Утка по-сычуаньски. 800 рублей.
* Киви свежие, 10 шт. и ложка. 300 рублей.
Reply
Reply
При наших ценах на рынке я могу купить 5 кило готового фарша или 3 кг хорошего мяса.
И обожраццо котлетами.))
Reply
Reply
Leave a comment