На даче у Иры и Миши все условия для приготовления еды : например, газовая плита. За завтрак , для компании из 10 человек, ответственным назначен Мотя.
Он сделал свой фирменный киш . Это, типа, омлета с зеленью, овощами и колбасой.
Мотя наш человек, по национальности, финн. Почти, горячий эстонский парень, с сардельками на фартуке.
Его жена, Тамара, готовит гренки.
Стол для завтрака скоро будет готов, пора всех звать. А что здесь делает коньяк ?
В дачной библиотеке оказалась антикварная книжка. Проделала немалый путь из Санкт Петербурга в Санфранцискую область.
А ,вот, люстра из местных.
Охотничьи трофеи, приобретенные на Ибее, добавляют дому особый колорит.
Голова оленя наводит на мысли о европейских охотничьих домиках и замках.
Мотя , в качестве горячего эстонского парня, не скупится на размеры порции для гостей. Мотюнчик, дорогой !...
Начинка киша : брокколи, зелень, уложенные слоями. Тесто готовится из муки и яиц. Потом все вместе запекается в духовке.
Буржуйка и самовар типичные дачные приобретения. Это стиль, антураж, винтаж, ретро ,колорит и аксессуары. А другой пользы нет.
Антикварная печь для атмосферности.
Переносной камин в уголке. А главное , люди : красивые , умные и добрые.