Jun 23, 2009 18:41
Освоила я рукав для запекания, в связи с чем - рецепт:
Курица в рукаве с соевым соусом
Куриные ножки очистить от кожи, положить в кастрюльку и залить соевым соусом, посыпать имбирем, куркумой и добавить немного базилика (все сушеное). Все это тщательно перемешать, обвалять и поставить мариноваться на часик.
Затем положить ножки в рукав для запекания, влить туда соевый соус от мариновки, завязать края, положить в протвень и выпекать при температуре градусов 200. Потом можно убавить и до 150, а потом и вовсе до 100. Но это не обязательно.
Вытащить, съесть и порадоваться. Солить ни в коем случае нельзя, сооус соленый сам по себе, плюс куркума дает солоноватый привкус.
кулинарное