Получилось вкусно, делюсь:
Нужно: печень (у меня куриная), говяжья нарезка, с жирком, лук репчатый, укроп, имбирь, перец горошком черный, соль, масло растительное.
На дно горшочка режем мелко лук (1 большая луковица) - это будет луковая подушка для всего остального.
Мелко режем кусочек имбиря, небольшую часть высыпаем на лук, остальное - перемешиваем с кусочками мяса и печени.
Так же с мясом и печенкой перемешиваем нашинкованный укроп, солим. добавляем немного перца.
Полученную смесь выкладываем на луковую подушку.
У меня были еще грибы, немножко, решила их использовать, положила сверху.
Поливаем немного растительным маслом.
И в духовку на час при температуре 200С, как закипит - можно убавить и подержать еще часик.
На гарнир просится гречка.