Печеночно-говяжье жаркое

Jan 24, 2014 15:23

Получилось вкусно, делюсь:



Нужно: печень (у меня куриная), говяжья нарезка, с жирком, лук репчатый, укроп, имбирь, перец горошком черный, соль, масло растительное.

На дно горшочка режем мелко лук (1 большая луковица) - это будет луковая подушка для всего остального.




Мелко режем кусочек имбиря, небольшую часть высыпаем на лук, остальное - перемешиваем с кусочками мяса и печени.
Так же с мясом и печенкой перемешиваем нашинкованный укроп, солим. добавляем немного перца.



Полученную смесь выкладываем на луковую подушку.
У меня были еще грибы, немножко, решила их использовать, положила сверху.
Поливаем немного растительным маслом.



И в духовку на час при температуре 200С, как закипит - можно убавить и подержать еще часик.

На гарнир просится гречка.

жаркое, печень, говядина, духовка

Previous post Next post
Up